3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

单架15对4架E级SU-27的录象

<P> OfhJ4s0o.rar (180.7 KB, 下载次数: 19)
</P>
<P>今天给大家带来的是单机F15一机机炮对付4架E级SU-27的录象.</P>
<P>机炮击落3架~~最后1架似乎在咬我的时候没控制住坠海.</P>
<P>全程都放下襟翼和打开减速板作战,用来获得近可能低的速度和极限转弯速率.</P>
<P>击落越多敌机反而感觉越好~第一架反而搅和了半天.</P>

<P>

发现敌人!</P>

<P>

低空高速逼近</P>

<P>

</P>
<P>插入敌机编队!!!打乱敌人脚步!</P>
<P>
</P>
<P>

</P>
<P>第1架~击落!</P>
<P>
</P>
<P>

</P>
<P>第2架~`DIE..</P>
<P>
</P>
<P>

'</P>
<P>第3架,不想死快跳</P>
<P>
</P>
<P>

</P>
<P>第4架哪去了??原来自杀了......击落4架总共用了5分钟
</P>
<P> 59dHIWFn.rar (74.06 KB, 下载次数: 2)
</P>
<P>还有1段比较精彩的比赛,请指点</P>

<P>

</P>
<P>超近距离接触</P>
<P>
</P>
<P>

</P>
<P>time to die ...
</P>
<P>楼主的精神可嘉,不过你的那4架su27都是傻瓜阿.....呵呵  你可以尝试一下我给你做的这个任务同样也是4架E级的su27,期待你的成功录像!</P> ZEbmhBQi.rar (2.72 KB, 下载次数: 5)
我录了一段,凶狠的su27在我迫降后还打我!哈哈 lNWjUQsf.rar (211.01 KB, 下载次数: 4)

96KHYGcD.rar

390.63 KB, 下载次数: 4

<P>  感谢<FONT color=#000066><B>MAYAR1同志的精彩地图,这张图实在是非常的好,有1定的挑战性~~下面是我击落两架的录象,全部击落的录象刚才由于死机没来得及保存,改天一定重打,刚才我的电脑出了点小问题,现在去解决呵呵.回见~~希望能再收到您精彩的地图!</B></FONT></P>
<P> XXXYP0cM.rar (173.86 KB, 下载次数: 2)
</P>
<P><FONT color=#000066><B>MAYAR1您好~我学习了您的录象,您的观察方式实在是非常的真实.</B></FONT></P>
<P><B><FONT color=#000066>但是您所采用的战术实在是非常的冒险,如果我在和您的战斗中看见您用如此消耗能量的战术我相信我不会输.</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>您老是在半垂直方向上观察敌情~~其实在那个时候您是1个最好的靶子.</FONT></B></P>

<P>再次期待您精彩的录象!!!   &lt;768&gt;</P>

看过你的录像了,发现你的襟翼一直开着..这样会损失很多速度,如果你在录像最后收起襟翼,就能很快从失速中改出的~~发现AI还是有点傻 呵呵。
<P>开襟翼就是为了损失速度,4架凶狠的27要求我速战速决,所以要求很小的转弯.没开板是防止速度太低给其他飞机机会.</P>
<P>录象最后没速度是因为不小心露个破寨被电脑把发动机都被打爆了~~要不然那两架27还不死的很难看??</P>
<P>电脑不会打能量战术,一般只要进入能量格斗电脑还是不在话下的.</P>
<P>昨天243同志主机那局您想和我耗能量呵呵,结果您先失速了,当时我把速度稳定在270.</P>
<P>然后通过慢慢的控制杆量,及利用重力获得良好的射击角度,开火的同时开减速板以获得长时间的射击空间,这些都是机炮格斗的小技巧呵呵.</P>

<P>飞15太少了,于是就采用了一个比较简单的战术,结果果然好用,干掉两架以后再跟他缠,哎,缠的水平太差,不放襟翼就缠不过人家,加上一些运气,通过了。发个录像,凑个热闹。(注:1.02)</P>
<P> LiRnAszh.rar (270.49 KB, 下载次数: 1)
</P>

<P>    呵呵,我不和你争了,你愿意一直开着襟翼就开着吧:)  在243主机第一次我们试验互咬,不是因为你开减速板和襟翼菜咬住了我,而是因为我的油比你多,如果是对抗我当然不会油量比你多的情况下死命报杆和你转了,我是看看油量在那种差距下对机动的影响有多大~根本没打算改出。第二次嘛你有点强人所难了,我100%的油起飞不久你跑到我6:00让俺摆脱你估计你最多也就50%的油吧?。我只好作个低空破S咯~~结果摔拉!呵呵! 你的转弯技术很不错,比我强多了,有时间我们好好切磋一下~~~:)</P>
<P>哈哈 用MAYAR1的图打了一局异常丑陋的。。不看也罢,没啥技术含量,就啥事儿也不想在低空跟它们死转就是了。。。打得不准,一阵乱打以后击落两架,两架开溜,追上一架扁了下来,然后另一架迫降了。用cam2pan控制视角,没用padlock,不过hitncl是1.02的可能看不到我的视角了。</P>
<P> wITDDGp5.rar (331.66 KB, 下载次数: 3)
</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wleagle</I>在2005-4-21 13:28:30的发言:</B>

<P>哈哈 用MAYAR1的图打了一局异常丑陋的。。不看也罢,没啥技术含量,就啥事儿也不想在低空跟它们死转就是了。。。打得不准,一阵乱打以后击落两架,两架开溜,追上一架扁了下来,然后另一架迫降了。用cam2pan控制视角,没用padlock,不过hitncl是1.02的可能看不到我的视角了。</P>
<P>
</P></DIV>
<P>这就去看!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wleagle</I>在2005-4-21 13:28:30的发言:</B>

<P>
</P></DIV>
<P>顺便拜托问一下 我在你freelook演示贴子放的录像,你看会不会出错??比如坠海什么的。。。</P>
<P>达人,呵呵~小弟佩服,您的战术实在是很聪明呀!</P><P>但是您老是保持高攻角,死缠在敌机后面,这样您的能量损失太高~~难以保持对机首的控制.</P><P>而SU机的话您可以在攻角极限保持对机首的控制1段时间.</P>