3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欲招一名FLANKER跟飞教练兼代理长机

<P>我喜欢特技飞行,以前一直玩单人,最多和跑道练跟飞(超底空通场3~5M),现在苦练跟飞AI,但AI不是人,做不出什么大的机动(跟敌机又机动太大~~~~~)而且转向什么的也没个预告,所以希望有个人跟(我发誓决不攻击,撞不撞是技术问题)不知道还有没有在飞FLANKER的鸟愿意(如果没有教练就只招长机)</P>
<P>我现在平飞已经可以比较平稳了,但转向还不太行(没试过变高度,估计更难)</P>
<P>

跟AI的录象,3个转弯</P> QhM0EyE5.rar (82.4 KB, 下载次数: 0)
<P>  是哦  其实我也喜欢编队 但是本人底子还没好 不能强求呵呵 </P><P>不过你为什么不来飞LOCK ON的编队呢  ? </P>
楼上一看我的签名就知,FLANKER都如此,何况LO呢?
10米内低空手动保持高度~~速度稳定在250节以内~~~飞3分钟[em05]
<P>[em06]   努力存钱啊   兄弟</P><P>    不要错过了玩这个游戏啊</P>[em07]
<P>10米以内低空海平面手动保持速度,速度稳定在800左右,SU27,飞3分钟。768飞一下看看。[em05]</P>
<P>早通过了~5米高就</P><P>速度低才难呢~~~~</P>
<P>嘿嘿,偶最近狂玩flanker,还没和别人连过网,不知楼主对偶感不感兴趣[em05][em05]</P><P>当ai的长机可不好受,当真人的长机感觉可就不一样了</P>[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-4-24 22:44:35的发言:</B>
10米内低空手动保持高度~~速度稳定在250节以内~~~飞3分钟[em05]</DIV>
<P>

crt4bCDK.zip (27.11 KB, 下载次数: 0)
超低空不算什么了[em01][em01]</P>
<P> zZKm7Ryw.jpg
</P>

<P>再来个10M以内200KM/H的</P>[em01][em01][em01]

hhkNc6OI.zip (40.69 KB, 下载次数: 0)