3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]3GO网络空军声明!!!

<P>1,3GO不会也没有能力进行lofc1.1光盘版的团购!
    原因很简单,进口光碟是需要很多国家机关(如文化部)得批示的。而且由于Lock On的中文名字及此品牌的光盘销售权属于Ubi-Soft,所以也可能会有侵权的问题。
2,我们会和ED沟通,尽量增加可激活次数!
3,重申一下:3GO一贯支持正版,不论何种形式!而对盗版的一贯态度就是深恶痛绝!请不要在3GO的官方论坛公开讨论盗版,请尊重一下使用正版的飞友。
</P>[em05]
<P>无人理睬?我来阿普一下下。</P>
支持正版,但ED如何确保正版用户的权益,3GO要努力争取啊!

<P>绝对支持Z版!!绝对服从领导的安排!!!</P>
同意同意,支持正版 !!!![em34]就是不知道激活次数增加多少?[em33]
<P>维护用户的权益是肯定的,具体的操作办法正在和ED联系。</P><P>鉴于中国的国情,靠我们的力量从国外引进CD是不可能的。</P><P>作为3GO的成员以及热爱LOCKON的飞友,尊重开发者的劳动,并支持其后续开发,是义不容辞的。</P>
正版是支持的。。。3GO的团购工作也是值得赞扬的,,,,,我个人认为大伙的想法是即然是正版的软件不该有激活次数的限制。。激活可以是一种验证正版或盗版的手段,但作为购买了正版软件的用户应该没有所谓次数的限定。。。。这是问题的关键。希望组织加强沟通。。
<P>支持楼主!</P><P>身在中国,要“知足常乐”,看看《猎杀潜航3》的情况,就知道现在能玩上LOFC1。1是很幸福的事了。</P><P>现在有很多拿钱都不好买到的东西。</P>
<P>1。下载版价格便宜,如果国外价50美圆,就是400人民币</P><P>2。中国大陆的反D版工作=0,因此很多软件根本不考虑大陆市场</P><P>因此,可以理解下载版和光盘版的差别。能玩上1。1版就不错了,羡慕你们。应该感谢3GO作出的努力。</P><P>如果不妨碍玩,5次和10000次激活次数限制没有区别。</P>
猎杀3玩得到
10楼的,你想说明什么?还是我语言能力差,表达得不够清楚?[em06][em06]
???我是正版用户???
怎么说呢?激活次数当然是越多越好了!可以没有顾虑了(在心理上)!
我买的半条命II、孤岛惊魂、使命召唤、DOOMIII、地下狂飙II、微软的世纪飞行都是正版,我对于好游戏一般都不会吝啬啦,但我差不多每5个月会重装一次操作系统,差不多每个月都会有各种硬件驱动程序升级版(特别是显卡),加上一年内至少升级一次硬件,如果再算不确定的因素导致系统重装……啊~~5次不够啊!!!支持空军总部为大家争取更多的权益。
如果上天能让我重新激活lock on的话,我会对3GO说希望是10000次