3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小弟新来 请各位大侠帮个忙!!!

小弟在玩LOCKON的时候从1。00升级到1。02 本来在玩1。00的时候比如说我按下键盘的下的时候机头就会抬起。但我放手的时候机头就会自动的压平,可是到了1。02的时候我在把机头抬起的时候,如果不按“上”这个键的时候,那几头还会自动的下上抬起,必须手动的按“上”键把机头压下,请问升级到1。02的时候是不是操作改了,要是的话,我怎么才能更好的在1。02里把飞机操纵好,谢谢了,谢谢个位能帮我解答。[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
<P>这游戏要一定要用摇杆飞!</P><P>没杆子的话不用飞这个游戏了</P>
买摇杆!
<P>因为1.02的尾翼不能自动回中,所以你必须点几下"上"</P><P>要更好的操作1.02里的飞机,还是买个摇杆吧</P>
谢谢各位大侠