3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我简直不敢相信这是人飞出来的

<P><B>      看了VFTC 2005.4.23飞行表演录像,我几乎不敢相信我的眼睛。似乎人为的在LOCK ON里面不大可能做到如此难度极高的飞行表演,从开始起飞紧接着一个筋斗就给观众一个下马威,后面的表演更让我目瞪口呆,半天才回过神来又开始瞠目结舌,扇形开花以后居然还能那么精准的做四机地空通场交汇,而且还不止一次的交回。</B></P>
<P><B>    整个菱形编队的各种筋斗侧滚是那么的干净利落,无半点瑕疵。上下左右位置的精确把握犹如游戏程序的编排。</B></P>
<P><B>我真想知道他们是如何练出来的。</B></P>

哈哈是啊是啊~~~!~!~!~~!~!~

请问哪里有的下载?

请问哪里有的下载?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mjordan_6</I>在2005-4-26 13:09:56的发言:</B>
请问哪里有的下载?</DIV>
<P>
<P>Yun.............</P>
<P><a href="http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=15897&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=15897&amp;page=1</A></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fa18</I>在2005-4-26 11:31:32的发言:</B>
<P>
<P><B></B></P><B>我真想知道他们是如何练出来的。</B>

</DIV>
<P>“<FONT color=#ff0000>清一色</FONT>”的P2加铁杆加汗水,在此给那些吵吵嚷嚷要飞特技的提个醒:要飞特技,除了<FONT color=#ff0000>P2、
铁杆</FONT>、其他可选的还有:<FONT color=#ff0000>P1、FFB2、3D狗1、EVO、罗技无线版、X52</FONT>可以选择,其他的如:
悲痛、3D狗2、3D狗3、(X36、X45)未配脚踏者、其他杂牌杆、等等控制不准,Z轴残废的杆
就不用再吵吵了,光有热情是没有用的,还想飞的去<FONT color=#0000ff>3GOFTP 03目录里下载基础飞行动作</FONT>,仔
细看,仔细想,每个动作应该怎么飞,杆是如何控制的,全部动作都想通了就练吧,如果想不
通是怎么控制的,在<FONT color=#0000ff>04</FONT>目录里有初级飞行教材,看懂飞机是如何控制的,再来练,否则还是空
喊口号,还有那些只在岸上喊,不下水游的,喊之前,先在身上抹点水行不?</P>

<P>我想问下...</P><P>让 摇杆保持 线性 来练习是否更有前途? (设有小范围死区..)</P>[em04]
<P>看过了,俩字:震撼!!</P><P>飞行模拟飞成这样真是到家了,而且是网络直播,一次飞完的,排除心理因素说明他们平时飞的更好!![em17]</P>
<P>要聚在一起练,减少延时影响,特别是TS的。每天最好8小时以上……</P>
估计他们就是靠这吃饭的