3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今晚记分空战

<P>时间:9:30到11:30
012(023为备份)南方服务器
371(谁作备份?)北方服务器
请大家到网页报名</P>
我能报名么??只会机炮.....
你那玩意行不行啊...........
<P>没找到啊?在哪点?给个连接啊</P>
3go网站的航校没有可选的申报项?
战队主页部分页面打不开,请管理员查看
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aabon</I>在2005-4-26 15:00:58的发言:</B>
3go网站的航校没有可选的申报项?</DIV>
<P>不认真看贴,罚今晚撅着PP被所有参赛队员每人打一颗R73...
在航校中,点击[每日空战报名]
请认真阅读顶置贴:
<a href="http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=14931&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=14931&amp;page=1</A>
</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咪罗</I>在2005-4-26 15:03:48的发言:</B>
战队主页部分页面打不开,请管理员查看</DIV>
<P>被人发现程序漏洞,今天作些修改,可能有问题!麻烦说得仔细些,具体些!谢谢!</P>
<P>打不开的页。错误提示为"非法地址~".....这应该是人为的破坏。</P>

<P>顺道问问。现在的考核任务是1.1还是1.02啊。</P>

<P>那是我改的,用来防止sql注入。但不影响正常浏览啊</P>
我也是遇到这个情况亚
昏倒!就不能把出错的url贴出来,或者贴个图什么的?[em06][em06][em06][em06][em06]
现在行了
看不到还说不影响?
<P>埃....745我 1个月 没摸杆子了....
看着 硬盘里的 1.1 patch 不能玩郁闷阿...
这次 5 1 又回不去了.......</P>