3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]联机的问题

<P><b>先声明,我已经仔细地研读了置顶贴。</b></P>
<P>联机的时候,从TS上询问了IP地址,在1.02(主机是1.02)中输入IP,PORT:10308,SPEED:56.6K,然后按START。耐心等待了两分钟,机器没有任何反应。我想红兰方的选择对话框应该是自动弹出的吧。它不出来,我按按钮选出后,只在右边有一个黄色的UNKOWN,JOIN按钮也只有右边的能用。请老鸟们赐教!我的机机在电信的内网。</P>
<P>10308端口是否开启? 如果没有开启,请开启后再联。</P>
<P>最好截个图上来看看。</P>

[贴图]谢谢,请指点。

C:\Documents and Settings\WangHai\My Documents\My Pictures\d.bmp
<P>F<a>ile: ///C:/Documents and Settings/WangHai/My Documents/My Pictures/d.bmp</A></P><P>你这样帖图,除了你自己之外谁也看不见啊!</P>
<P>Sorry,我要去学学贴图先! </P>[em04][em04][em04]

图贴上了,谢谢指教!

<P>[em07] </P>
<P>

[求助]联机的问题

[求助]联机的问题

</P>
可能是主机没开,或者主机防火墙没关