3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于飞机在机场入库的问题

<P>很菜的问题:</P>
<P>游戏中看到AI的飞机可以在降落后TAXI到机库中,不知道玩家的飞机能不能?我现在只能把飞机停在停机坪上。</P>
<P>另不知道在游戏中能不能放置飞机轮胎的制动垫,只是看到AI在停机的时候可以</P>
Alt-J把飞机交管出去,然后就在机外视角等着吧。前提是降落到指定的机场或航母上,否则,哈哈,看热闹吧。
<P>我也有这个疑问,上次问过也一直没人回答。不知3go上的老鸟都干啥去了。谁都是从菜鸟飞过来的啊,碰到菜问题,真的就不肖回答吗?!!!</P>
<P>如果你进入游戏,你的机是停在机库中的,那你降落后可以进入机库,如果不是这样,那你就停在外面吧,不过可以去维修站,入维修机库。</P><P>另外,不要说3GO老鸟什么的,新游戏,都是自己玩出来的,你依赖性那么强干吗?(<FONT color=#f70938>别人没有义务喂奶!!!奶瓶全在你面前,喝不喝你自己看着办,饿死不负责!)</FONT></P><P>这里不是幼儿园!!!简单的问题都在头顶了!复杂的问题都在技术论坛了!你还有什么崭新的问题,我很乐意共同探讨!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海天一色</I>在2005-5-7 18:53:00的发言:</B>

<P>如果你进入游戏,你的机是停在机库中的,那你降落后可以进入机库,如果不是这样,那你就停在外面吧,不过可以去维修站,入维修机库。</P>
<P>另外,不要说3GO老鸟什么的,新游戏,都是自己玩出来的,你依赖性那么强干吗?(<FONT color=#f70938>别人没有义务喂奶!!!奶瓶全在你面前,喝不喝你自己看着办,饿死不负责!)</FONT></P>
<P>这里不是幼儿园!!!简单的问题都在头顶了!复杂的问题都在技术论坛了!你还有什么崭新的问题,我很乐意共同探讨!</P></DIV>呵呵,终于有人来回答我的问题了。虽然你对我的发言不满,但我还是谢了。不过,对于你对我的批评,我有不同的看法:人类之所以能不断地向前发展,正是由于前人所获得的经验能不断地传授给后人并为后人所利用。如果什么都靠自己摸索,只怕我们今天还都是树上的猴子。就连拿筷子这样简单的问题也都是你老妈教的吧,可她也并没有说什么“奶瓶在你面前”吧。玩模拟飞行的人本来就比较少,如果都抱着让别人自己探索的精神,只会发展得更慢,玩的人更少。到了哪天你玩腻了,不玩了,3go只怕就后继乏人了。而且也不是所有人都那么bt,非要把弱智的问题提出来给别人鄙视。也并不是你所说的“简单的问题都在头顶”,至少我在“头顶”没有找到问题的答案(或许是我眼神不好吧,从头到尾找了3次,愣是没找到)。回答个问题并不会占用你几秒钟的时间,何乐而不为呢?独乐乐,与人乐乐,孰乐?
真正有关飞行和空战的东西扔在一边,尽纠缠这些没有实际意义的小地方。
无论在哪个论坛里,如果你的提问长时间无人回答,必然是因为:问题本身要么太深奥(无人能答),要么太简单(不屑一答)。