3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

决定上HOTAS Cougar,但........

<P>不知道国内什么地方能够买得到,各位能帮帮忙么?推荐购买的地方。谢谢!</P>
<P>此杆国内没有出售的!!!只有去美国亚马讯网站看看是否还有预定!!!先准备好299美金!!!然后要在网上付款!最好有招行或者民生银行的国际一卡双币的卡。</P>
ebay 上有但是购买的手续很麻烦。而且说那杆维护起来很麻烦。有一个数位器什么的东西可能会需要经常更换。价格不菲啊。
<P>楼上的,就是电位器容易坏.........</P><P>但是好像可以和生产商索要....</P>
听说过这款摇杆有这个毛病,而且也不是免费更换的。就算买得起也用不起啊!
我也就是因为这个问题才最终买了X52而没买<b>HOTAS Cougar的。</b>
<P>没有想到会有这么多麻烦,可我真的不想放弃,知道这杆的,请多多介绍详细情况!谢谢</P>
<a href="http://www.gb.tomshardware.com/article_000015000.html" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.gb.tomshardware.com/article_000015000.html</FONT></A>
<P>言过其实,看什么人用!在野蛮人手里,不出几个月就会完蛋,在我手里十年都不会坏!</P><P>X52就那么完美吗? GGS会自己说X52的缺点吗? 很显然不会说!只有等到你发现问题了才会后悔!</P><P>不过这个世界什么都可能有,独独没有后悔药! </P><P>我之所以不买X52,因为我第一眼就不喜欢它的造型,其他就自然免谈了! </P>[em01][em01][em01]
如果想玩真的,可以定制啊?国人的仿造能力是不可小窥的(只要你能搞到图纸)
CPU是无法仿造的!这个东西技术含量太高,国人没有那么本事。
<P><b>海天一色,到国外的网站拍HOTAS Cougar,我还没有那样操作的经验,害怕失败,不知有些什么经验教训,最好你能帮帮我!</b></P>
<P>你先去看看是否还有,这款杆基本已经停产了!有也是别人多余不要的(厂家是拿到订单才生产的)。</P>
<P>就这里吧.........291就是这里买的,可以问问他</P><P><a href="http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000062SSB/qid=1094913526/sr=8-1/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl23/002-0259733-3823228?v=glance&amp;s=electronics&amp;n=507846" target="_blank" >http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000062SSB/qid=1094913526/sr=8-1/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl23/002-0259733-3823228?v=glance&amp;s=electronics&amp;n=507846</A></P>
<P>谢谢各位!</P><P>[em06]</P>