3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电影 TOP GUN

<P>DVD 画质的原版TOP GUN 。有感兴趣的鸟吗?顺便请示一下 3GO FTP 管理员,可否上传FTP?

电影 TOP GUN

电影 TOP GUN

</P>
<P>不好意思,这两天除了趟差!我只看过这个版本,还真不知是不是大家说的带花絮的!管理员不表态我也不敢往3GO的FTP传,把BT种子奉上,请有兴趣的鸟下吧!</P>
<P>BT种子:</P> 01oyAYkD.rar (55.28 KB, 下载次数: 4)

我要的,是不是带花絮的那种?
很有兴趣,希望早日能够看到。[em01]
<P>带花絮的我也要!..</P>
哦!!!!!!爽啊~~~俺也要~~~~~
<P>我倒,我的top gun直接bt下载到的</P><P>bt下载电影很快的</P>
<P>俺也要!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Duronfire</I>在2005-5-7 9:13:07的发言:</B>
我要的,是不是带花絮的那种?</DIV>
<P>我也下载的有,不知是否是带花絮的那种!</P>
鸟坛有发HDTV格式的TOPGUN种子,我下载了,10.3 G容量。清晰无比!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海天一色</I>在2005-5-7 15:09:41的发言:</B>
鸟坛有发HDTV格式的TOPGUN种子,我下载了,10.3 G容量。清晰无比!</DIV>
<P>没必要这样吧
<P>电影发烧友也几个这样的</P>
传得怎么样了
哪有下载地址啊.可以给个吗.队里的ftp有没?
有没有FTP的??我也想下.
D9的DVD也就9块钱.值得珍藏!
<P>老大..!!!!那叫艺术.....</P><P>嘿嘿~~要不那我们美术学院画裸女不变公开涉黄了??</P><P>TOP GUN~<FONT color=#ff0000 size=5>永远的经典!</FONT></P>[em01][em01][em01]