3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨晚做主机拍到的照片

昨晚做主机拍到的照片

昨晚做主机拍到的照片

昨晚做主机拍到的照片

昨晚做主机拍到的照片

昨晚做主机拍到的照片

昨晚做主机拍到的照片

[em01][em01][em01][em01]
<P>历害,哈哈!</P>

爆炸之后一直飞出去。。。1.1正式版也这样?
<P>呵呵~~俺还是新鸟,还在孵化中~~~[em07][em07][em07]</P><P>并不是不知道UFO,贴出来让大家看看,瞧那数度和高度,都可以运载卫星咯~</P>[em01][em01][em01]
<P>什么高度!!!!!!!!!!速度!!!!!!!!!!!!!!!靠~~~~UFO啊!!!!!!!!!</P><P>照上面的图来看把LO改成宇宙战也是很方便滴...</P>

加几个我今晚的截图

昨晚做主机拍到的照片

昨晚做主机拍到的照片

昨晚做主机拍到的照片

昨晚做主机拍到的照片

昨晚做主机拍到的照片

昨晚做主机拍到的照片

美军最新的三角翼?
照照片来看可能是隐型机啊....还能长距离跳跃(太空堡垒)?
图片稍加处理可能效果会好一些,但是太夸张偏离现实很远的修改却不怎么好让人接受
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cslz</I>在2005-5-10 12:01:43的发言:</B>
图片稍加处理可能效果会好一些,但是太夸张偏离现实很远的修改却不怎么好让人接受</DIV>
<P>
<P>处理?修改?</P>
速度和高度是自己修改的,我觉得这一点确实夸张了些。把战机剪切出来,贴到另外一个背景下,火焰使用了类似于模糊、涂抹等方法使其拉长做的还可以。wonisn老兄还把战机与火焰融合在一起,做的确实不错
<P>应该是实拍的,这是LO的特产UFO啊~~各位见识下....</P><P>处理的图片我应该能看出来~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cslz</I>在2005-5-10 12:46:42的发言:</B>
速度和高度是自己修改的,我觉得这一点确实夸张了些。把战机剪切出来,贴到另外一个背景下,火焰使用了类似于模糊、涂抹等方法使其拉长做的还可以。wonisn老兄还把战机与火焰融合在一起,做的确实不错</DIV>

<P>上面的几张图当然不是处理的啦~~是我做主机时,抓拍到idsoft的图片(UFO)啦~,那天晚上来了个PING值800多的同志,结果就出现了上面的情况了,我以前看到其他人上传的图片也以为是修改的,这次自己碰到了,才特地抓拍给大家看看,呵呵~~[em01][em01][em01]</P>
<P>包括飞机停在停机位上的火焰,我开F15C时也碰到过,这个比较容易尝试。要不是我刚刚组成阵列,忘记把前面的照片备份出来,我都准备贴出来了,呵呵~~只要一架飞机停在停机位上,另一架从空中撞向它,两架都会爆炸起火,飞机马上复活,就会出现烈火包围飞机的情况了</P>[em10][em10][em10]
<P>连太空都作出来了.....</P><P>LO 果然了得...</P>
传说中的被打出地球么=V=
以后ED开放LO的原代码后大概还有LO版星球大战吧...呵呵~(笑)