3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

都有谁用的是教育网来着?

<P>我和GBYX/YoYo用的时教育网,互联速度只有50左右,非常顺畅,还有哪位飞又用的是教育网?我们可以做保持联系</P>
<P>:)</P>
<P>我可以用教育网也可以adsl</P>
<P>俺是教育网[em01][em01]</P><P>浙江工业大学...10MB的VBS吧........电信接入,和电信和铁通的速度很快(200K左右.....跟214有400K...晕),但是和网通只有0KB.........</P><P>请388同志多多指教~~~</P><P>,和网通的0KB</P>[em06][em06]
<P>OK!</P><P>GBYX/yoyo, wleagle, hitncl and me,</P><P>我们互联的速度应该很好~</P><P>指教谈不上,</P>[em04]
<P>最近在整理论文。。。看看什么时间有空了 </P><P>南大的网络烂得一*。。。。</P>
<P>哈哈282同志要毕业了么??我们最近也是作业堆成堆啊......嘿嘿......老师统统都发飚了.....(天气转热的缘故?)</P>
<P>没有没有 早呢~  搞一篇算一篇嘛 毕业要3篇sci呢。。。</P>
<P>挖卡卡~~俺们毕业还不知道要交什么呢,...听说菜色还挺丰富的.....</P><P>要论文,毕业设计,等等.....</P><P>(还有2年.现在得抓紧点了..)</P>[em04]
我这里的教育网有时候连ts都上不了:(
我们这里老是会无缘无故的断线....为什么教育网都这样不稳定啊???
<P>教育网内部速度还是飞快的,并且ip足够用,但是和互联网有瓶颈~</P><P>北京邮电大学,用的的都是ipv6了,羡慕啊</P>
<P>哇~~~有这么好的网啊~~~羡慕......</P><P>不过我们的内网似乎还没跟外网的电信来的快,相对速度就30KB......</P>[em06]