3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LOFC1.1下载完毕

详细看了一下安装及激活方法.都是D版惹的祸,看把人折腾得.......[em06]
<P>赶快装!赶快试!</P><P>个人认为:1。1里SU-27的气动特性简直是一团糟。期待你的看法。</P>
<P>赶快找到感觉!!!!!</P><P>好久不见,祝一切顺利.</P>
<P>现在可不会跟以前那样打机炮了,嘿嘿,黑视啊,红视啊. 丢失目标啊,等等。</P><P>我目前只和AI交手,做到3分钟内干掉AI,等我可以在更短的时间内干掉AI,再向你们领教。</P>[em07]
1.1的负面影响实在太厉害,期待03大哥的表演!!
<P>对用27的新鸟应该是入手比较容易了吧,</P><P>像我这种菜鸟现在机炮满油27可以随便打半油的15,</P><P>而且成功率非常高,</P><P>进入缠斗也不怕,在1.02我满油好像对满油的都搞不定。</P><P>不知道是15的性能改差了还是27的性能变好了,呵呵[em01]</P>
<P>27的机动性似乎比1.02要强点...</P><P>15的过弯能力似乎稍微慢了一点点,很久不玩102了也不敢胡说...</P>
<P>削弱了15提升了27,这早就不是新闻了。“1。1里SU-27的气动特性简直是一团糟”:好像没怎么听你这么说嘛,具体哪些方面?</P>
"1。1里SU-27的气动特性简直是一团糟。" 哪里糟了?
<P>等着291给解释</P>
<P>SU-27对SU-27低速下3-9线盘旋,200多公里的和400多公里的转弯速率几乎一样,几何关系变化也几乎一样。</P><P>SU-27低速机动能力过分,我不相信真SU-27在200多公里能做筋斗。</P><P>SU-27从来不失速,至少我从来没把SU-27飞失速过。</P><P>这么着还谈什么飞行技术,死拉着杆飞呗,反正SU-27不会失速。</P><P>不过要跟我说真SU-27也不失速?打死我也不信。</P><P>有人说1。1气动更真实了,我不敢苟同。</P>
<P>想失速也不难啊,高攻角下压杆就是了</P><P>其实200Km/h对400km/h不吃亏也很好解释,400km/h的飞机指向率略高,但200km/h的飞机转弯半径小,如果400km/h的飞机不用高Yo-Yo动作的话,的确很难占优,这一点从Flanker2.5开始就是这样了</P><P>还有,不失速不等同于就能死拉杆</P>
<P>失速了就成靶子了......诶...好可怕...不过两架飞机一起定在天上也不错....</P><P>最可怕就是在100多米的地方被扁掉液压在来个螺旋...嘿嘿..爽啊.....</P>
<P>如果只是一个方向拉的话,要弄失速很困难。除非拉杆+大侧杆倒是会失速,也很难搞失速的,比f2.5要难失速的多</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-5-13 23:41:36的发言:</B>

<P>失速了就成靶子了......诶...好可怕...不过两架飞机一起定在天上也不错....</P>
<P>最可怕就是在100多米的地方被扁掉液压在来个螺旋...嘿嘿..爽啊.....</P></DIV>
<P>
<P>如果这样也能改出那就扁掉左发跟液压进右螺旋,HOHO........!!!</P>
<P>在很低的速度下做大滚筒的时候踩反舵(我踩我踩我踩踩踩......)嘿嘿...爽啊~~~~~直接就能原地打滚了......</P>