3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苦力帽打E级幻影2000(下载恢复正常)

<P>昨天试了试用苦力帽来进行机炮格斗,感觉就是打幻影稍稍麻烦一点,打其它飞机基本可以做到全程目视跟踪,下面是两个格斗录相:</P>
<P>第一次掌握得不太好,结果与敌机陷入了剪刀,多花了点时间。</P>
<P> Z5sg5OWa.rar (87.73 KB, 下载次数: 3) </P>
<P>版本:FC1.1 关闭Padlock,关闭miniHUD,关闭外视角,建议用SHOW观看。</P>
<P>现在我的毛病还是老问题:枪法欠佳,真得找时间专门练练压准星了。</P>

TvbpfyAg.rar

127.12 KB, 下载次数: 3

苦力帽打E级幻影2000

<P>挖哈,关PADLOCK,关MINIHUD,关外视野?!</P>
<P>[em17][em17][em17]</P>
<P>佩服.....</P>
<P>俺要这样就被人孽待了....</P>
<P>再小声问1声....无法下载?!</P>
<P> K7KPPtR1.gif
</P>

下载不了???
<P>真地想学学PINE的空间感,无奈文件下不来!不知我那儿设置不对,也许是前两天自动更新了个什么东东造成的!楼主指导指导!谢了!</P>
别说你了,我自己都下载不下来。肯定是论坛出了什么问题。
[em06]
<P>俺也想看看,多向各位前辈学习...</P>
<P>不知道384同志是怎么解决黑视的问题的...</P>
<P>384同志QQ发给我?!</P>[em02][em02]

<P>只要控制好速度,根本就不会出现黑视。要根据情况调节引擎推力,不要始终开着加力,另外要善于使用襟翼和减速板。</P>
27正常格斗不太容易出现黑视。
看来384有时候RP,NP(鸟P)也出问题。
现在很少飞27了,等会我再试试。
<P>padlock打2000的问题就在于2000体积太小看不见它。。。</P><P>btw 用什么打的?我现在还只能用50%油的33来打</P>
现在不是俺一个人出RPWT,而是一堆人出问题啦。
<P>想看,但是下载不了,不知怎搞的!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wleagle</I>在2005-5-13 12:47:59的发言:</B>

<P>padlock打2000的问题就在于2000体积太小看不见它。。。</P>
<P>btw 用什么打的?我现在还只能用50%油的33来打</P></DIV>
<P>用视野的放大、缩小啊,这个在设置里是无法限制的。我是用70%油的F15,比较佩服用SU33的朋友,我用33打幻影时开着PADLOCK都吃力。</P>