3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Lofc1.1激活问题有疑惑,请老鸟看看!

<P>问题一:第一次装好Lofc1.1并激活完成后,没有备份注册信息;后因重装系统(没有变化硬件)重新激活,网络提示的激活次数少了一次。感觉这样就少了一次挺冤枉的……</P>
<P>问题二:昨天因为升级了BIOS(还是原先的硬件没有变化),结果Lofc又提示要重新激活,以前的注册表备份没有用,网络提示又少了一次。真的太不爽了,难道升级BIOS也算硬件升级超40%吗?不知道老鸟们有没有碰到过此类问题?</P>[em06]
我, 无语
哎 ,麻烦
等你都升级完毕了再装吧!不然你死定了。哈哈,有点好玩!
<P>学俺,为了Lockon什么都能忍,系统不崩溃就不准备重新装了[em05]</P>
难到重装系统比ghost 来得舒服?  就象DIY电子管发射机一样有成就感?
俺装了1.1后都学会不装系统了~~~以前装系统是俺爱好之一....
<P>俺的系统是不得不重装,因为严重到了开不了机,但后来也学聪明了,没想到升级BIOS也要重新激活?!</P>[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tonghui</I>在2005-5-13 18:05:01的发言:</B>

<P>俺的系统是不得不重装,因为严重到了开不了机,但后来也学聪明了,没想到升级BIOS也要重新激活?!</P>[em06]</DIV>

导入注册信息后,必须重新启动系统,否则无法激活!

:)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海天一色</I>在2005-5-13 17:10:25的发言:</B>
等你都升级完毕了再装吧!不然你死定了。哈哈,有点好玩!</DIV>
<P>哈哈海天兄,所以我的1.1下完后暂没安装,因为准备换CPU加内存加硬盘
<P>窃喜中,我还一次没少</P>[em01]
切。有10次呢,又不是比谁现在剩的次数多。少一次就少一次吧(一次没少又不说明什么),反正我下次重装系统我就不导入REG。反正一年才装一次,用完得到什么时候。比如我现在用K7,我在等威尼斯&R520。难不成这时候就不玩游戏了?该少一次就少一次,难道你还想拿剩的次数卖钱不成。

<P>那我要恭喜你了,还是你冷静沉着,不愧为3GO第一杀手的赞誉! </P><P>经验介绍:</P><P>       我装了1.1以后,虽然没有重新安装系统,也无大的硬件变换,但因为经常要用工具清理注册表和垃圾文件,会导致</P><P>游戏会出现启动的错误信息,好在我做了两个准备,第一呢。注册表备份,第二呢,整个游戏的目录完整的备份</P><P>      一旦出现上述问题,我首先运行“regedit”导入注册表文件,然后重新启动系统,再进入就毫无问题了。</P><P>      至于第二种方法,我目前还没有完整的覆盖过所有的文件,只是个别目录被我肆意篡改后,出现一些不太满意的效果</P><P>时,我会选择备份中的相应的文件目录,进行覆盖,这样可以迅速恢复原始的文件目录,也可以很好的服务自己。</P><P>       以上所述,是兄弟我的一些心得,大家可以参考一下。</P>[em02][em02][em02][em04][em04][em07][em07][em05][em05]
<P>有点骗钱的感觉</P>
<P>都是盗版行为的直接结果,不然盗版满天飞,怎么维护这样好这么经典的游戏开发者的权益啊!这也是迫不得已的权益之计!</P><P>无论在任何情况下,一个忠实于飞行模拟的爱好者,都应该自觉的维护开发者的权益,只有这样,才可以让他们开发出</P><P>更好的产品,为我们服务,让我们去爽!激发我们的激情,释放我们的能量。</P><P>我们鄙视那些不尊重开发者权益的伪爱好者!在有正版的时候,还要使用盗版的人,我们是嗤之以鼻的!也是坚决鄙视</P><P>和蔑视的对象!</P><P>飞行模拟本来人就不是很多,大家还是多珍惜一下吧! 支持和鼓励开发者,才是我们可以生存的唯一方法!</P>
呵呵~~支持正版~抵制盗版,俺以后也要干游戏这行的......要D版满天飞那俺们大概就会全饿死了......