3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尝试了下F15VS2000

没用PADLOCK、'没用MINI HUD、没用LABEL下F15VS2000导弹格斗。请各位指导 lJp7uGaP.rar (245.29 KB, 下载次数: 1)
<P>卡卡卡卡~~~又是3无主机....郁闷~~~~~~</P><P>俺去看下~~~~~</P>[em05]
<P>是不是上错录象了???是导弹战,而且还被击落???</P>
<P>恕我胡说,没看出什么门道来......靶机?!</P>

<P>我是把2000击落了亚,<b><FONT color=#000066>hitncl,</FONT></b>你能打一个,传个录像给我学习下吗?谢了</P>[em01]
<P>可能是我这里的录象错误了~~~~1.1老是有这问题.......我再去看看~~~~~~^_^</P>
<P>导弹战俺不是很擅长.......要机炮的话今天俺有贴了一个,俺去试试看.....</P>
<P>[em05]</P>
<P>我又看了3遍,还是你被击落??!!可能上错录象了吧~~~</P>

<P> W32o48So.rar (28.79 KB, 下载次数: 1)
</P>
<P>俺认为像这种要命的视距内导弹格斗最重要的还是要懂得隐藏自己.....超低空以殆速接近,用机炮模式扫描锁定,突然加速并作射击,做滚筒回避,欣赏敌机的陨落............</P>
<P>^_^ 请大家提点意见.......</P>
<P>以上!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-5-17 17:45:45的发言:</B>

<P>可能是我这里的录象错误了~~~~1.1老是有这问题.......我再去看看~~~~~~^_^</P>
<P>导弹战俺不是很擅长.......要机炮的话今天俺有贴了一个,俺去试试看.....</P>
<P>[em05]</P>
<P>我又看了3遍,还是你被击落??!!可能上错录象了吧~~~</P>
</DIV>
<P>那可有点奇怪了</P>[em06]
<b><FONT color=#000066>hitncl,我看了你的那个,F15根本没做任何机动就之间坠毁了,也不是被击落,跟我上传的不同,我想可能是我的是1.02而你的是1.1版本的缘故咯。</FONT></b>
汗,1.02的也不早说[em06]
再说了,用导弹的话选幻影有什么用处呢?幻影主要就是机炮利害点,其他的未必吧
<P>晕?102的?倒......那就对了~~~~</P><P>不好意思....</P>
SORRY,我之前没说清楚,我也想升级到1。1的,到飞鸟集注册下单却提示暂缺。
我是把PADLOCK、MINI HUD、LABEL全关掉,视角的移动我是用CAM2PAN的哟。