3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]很奇怪啊,LOCKON1.02真是奇怪得很!

<P>我的配置XP3200+,内存1G,显卡9800P。进入LOCKON(1024X768 32 HIGH画质),在地面机场起飞的时候,帧速只有不到20帧,确切地说只有15帧,后来我分别超频了CPU和显卡,CPU超到2.4G,显卡核心超到420显存超到360,再进入游戏,发现帧速完全没有提高,而且我发现画质升高降低,全屏抗锯齿,分辨率1024X760还是1280X960,影响都不是很大,只有1~2帧的差别,真是很奇怪的情况啊,影响帧速的关键因素到底是什么呢?(开1600X1200,下降要明显些大概11左右)</P>
<P>记得曾经看过一个测评,得到的测试数据9800P接近100帧,CPU采用的是A64 3000+,A64真的比XP好这么多?我不太相信。我在海面上最快的时候也只达到过50帧左右。</P>
<P>俺也差不多,也不用太在意.</P><P>估计是LO的图形引擎的特点就这样,要提高Z数建议你还是去加内存吧~~(当我胡说)</P><P>玩话15Z也够了,升级到1.1以后Z数有了明显的改善.</P>
<P>1G内存还不够么?还要加?</P><P>NF2只有三个插槽,也只能加512兆,不知道会有什么改善。</P><P>LOCKON1.1我倒是买了,还没安装过呢,最近系统有点问题,等重装了系统再安装1.1吧,那个注册次数的问题要重视啊,呵呵。</P>[em07]
<FONT size=4>什么决定了LO的SPEED?对多边形的处理能力。具体点就是对视野内地景,3D物体的处理。多边形生成速度影响显卡处理图形的复杂程度 。<FONT color=#000000>而在3D图形处理过程中多边形需要先由CPU完成几何建模。因此CPU浮点能力的强弱很大程度上决定了多边形生成的速度。对LO这么一个多边形海量的东东来说,A64的处理能力当然是巴顿不能比的。加内存只能使切换画面速度更快,768确实是在瞎猜。</FONT></FONT>
<P>尾部热流也是造成起飞前卡的原因。</P>
<P>我机器比较差 XP1800,512M,9500A卡,起飞前开热流的话,只有1,2帧。</P>
<P>楼主有不到20帧的帧数是正常吧。如果飞起来后,就应该有很高的帧数。</P>

地境开底效果不错