3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

麻烦975看过来(老大407直接帮忙解说一下,更好了!!!)

昨天一直现场看了2编,你考第3个任务,感觉比较可惜,头2个我感觉你飞的都很不错,而且考官也说通过,可到后来,你第3个就是不能通过,请问,最后你知道是什么原因没能通过第3关的考试吗?麻烦告诉一下也想准备考试的新鸟,也好有个借鉴。:0(19):
而且,还有个问题,就是在你第二个任务打掉F-16之后,为什么把机头直指地面?这个也是考核要求吗?比如说叫你这样确认目标已被击落??
等待你的回复,975,谢谢。

"擅自行动",是新鸟容易犯的错误,要养成遇事多报告的习惯.
地面掌握空中的即时情况才能保证安全飞行!
"机头直指地面"估计他是U了!:0(3): :0(3):
ok,大概明白了,但是在975的考核时,尤其是第3相,他又怎么没和407报告了呢, 我感觉他该说得都说了,唯一我认为好想结束超低空时,他没报告。。。
3.3 每个科目开始前后,考核学员须按通话规定.表达清楚所要完成的科目及攻击请试.通知考官确认所考核科目准备开始或已.........

完成本科目,否则考官可以认为学员没有正确完成考核科目。

975的考核时.主要错在低空航线和返航航线上

ok,明白了,谢谢老大:0(2):