3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位飞行员前辈们好.我是新来的地勤人员.并送一首原创诗.

其实很早以前我就对3GO网络空军有一点了解.那时候是在中国虚拟舰队时看到的.贵站可谓是中国飞行模拟站中的老大哥了.看了贵站拍摄的大片以后就开始着迷于lock on.但是实在是不怎么好入手.所以一直放弃.不过最近突然想开始玩这个游戏,我把天空当作一种梦想.一种渴望.

自己是从PS时代的皇牌空战走过来的人.不是一个好的飞行模拟玩家,看着一大堆的仪表盘和仪表板还有近百个按扭就会冒一身汗.但是我相信只要肯付出就会有回报.我相信我能在各位前辈的指导下一步步的让自己的羽翼更加丰满.和大家一起飞翔在天空中.

天空,是自由的渴望.是没有拘束的天堂.天空如我,翱翔在其中.我将化做一片云.去装扮这片美丽的世界.

飞翔之梦.篆刻于心.

<<梦想的翅膀>>

我有一个梦想,血肉之躯长出光辉的翅膀.

我有一个梦想,栽着灵魂自由的飞翔.

钢铁浇铸的羽翼,不曾屈服的坚强.

当仇恨凝聚成力量,我将力击长空,用我不变的向往冲击世俗的眼光.

每一次起飞时内心的渴望.每一次降落时内心的激荡.无不在告诉你,我有多么的坚强.

当彼此的羽翼互相碰撞.火光四溅闪耀着血色的光芒.

什么时候,我们才能宁静的一起向往.

向往着自由,和平,与安详.

漂泊的霍兰 致:
                                                                                                                          3GO网络空军全体前辈.

评分

我也是只玩过PS皇牌空战的,目前还处于超级新人的状态
大家一同进步吧!

今天晚上进俺的1.12服务器来玩吧,我还在练习降落.....今天中午第一次尝试从桥下飞越就成功了,感觉好爽啊

原帖由 TieGongJi 于 2007-5-9 14:53 发表
大家一同进步吧!

今天晚上进俺的1.12服务器来玩吧,我还在练习降落.....今天中午第一次尝试从桥下飞越就成功了,感觉好爽啊

没有Z版,这是第一.没有摇杆,这是第二.我还在看前辈们所写的一些基础教程.打算今天晚上起飞一次.
原帖由 漂泊的霍兰 于 2007-5-9 14:59 发表

没有Z版,这是第一.没有摇杆,这是第二.我还在看前辈们所写的一些基础教程.打算今天晚上起飞一次.

如果有想法长期体验飞行,建议还是去买个摇杆!

没有摇杆你可能永远都体会不到模飞的乐趣!
原帖由 TieGongJi 于 2007-5-9 14:53 发表
大家一同进步吧!

:0(8): :0(8):

还没有学会走,就开始飞了,哈哈,哈哈~!!

降落的感觉非常妙,特别是第一次着陆成功的那个情节记忆犹新!
:A1:

大力支持原创!

加精!
之所以想要进行那个桥下飞越,
是因为我突然发现在自己的地图上,一开始在2点方向就有座跨海大桥,
在N次摔掉起落架很郁闷的时候就去飞了
没想到一次成功
那一瞬间的感觉比第一次听到轮胎和地面的摩擦声还好
原帖由 TieGongJi 于 2007-5-9 16:20 发表
之所以想要进行那个桥下飞越,
是因为我突然发现在自己的地图上,一开始在2点方向就有座跨海大桥,
在N次摔掉起落架很郁闷的时候就去飞了
没想到一次成功
那一瞬间的感觉比第一次听到轮胎和地面的摩擦声还好

下降的时候注意下降率,控制在5 m/s以内,应该是没有问题的!
:0(7): 很不错的诗歌,呵呵~顶~~
各位老大真是给足了面子.本来是想写点东西以增加大家对我的印象.没想到老大们还给我加了精,上了亮,而且还给了经验.真是感谢各位.

还有,我最近也在看关于杆的资料,打算入手一套EVO力反馈版.但是现在钱都拿去接受网络培训了.家里还剩50斤大米,吃完等死ING................

:0(25): :0(25): :0(25):
原帖由 ePing 于 2007-5-9 16:25 发表

下降的时候注意下降率,控制在5 m/s以内,应该是没有问题的!

目前降落是没有问题了,
只是因为要学习航母降落,
所以先在地面上找了一个很窄的跑道练习定点降落,
结果经常出现为了保证降落位置而摔掉起落架的现象.
晚上继续练习!
欢迎.虚拟舰队的朋友就是我们的朋友.
原帖由 TieGongJi 于 2007-5-9 17:02 发表

目前降落是没有问题了,
只是因为要学习航母降落,
所以先在地面上找了一个很窄的跑道练习定点降落,
结果经常出现为了保证降落位置而摔掉起落架的现象.
晚上继续练习!

是1.12的版本吧?找什么窄的跑道,直接找条土路降就行了!
原帖由 漂泊的霍兰 于 2007-5-9 16:46 发表
各位老大真是给足了面子.本来是想写点东西以增加大家对我的印象.没想到老大们还给我加了精,上了亮,而且还给了经验.真是感谢各位.

还有,我最近也在看关于杆的资料,打算入手一套EVO力反馈版.但是现在钱都拿去接 ...

买个普通的EVO就行了,没有必要买力反馈的!
钢铁浇铸的羽翼,不曾屈服的坚强.
这句话好 征用了! 811给分