3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安装] 还在为不会使用涂装的事情犯愁么?跟我来吧.LoMan载入涂装详解附图.

Lock on实在是好游戏,这当然没什么可质疑的.但是游戏往往不是每个人都满意的,尤其在细节上的问题.例如说Lock on中飞机涂装问题.这个问题有的时候是因为长时间造成的腻烦心理而产生的.玩多了.自然就对已经熟悉不过的东西会有一种不满意的感觉了.呵呵,那国外漂亮的涂装下载回来究竟如何使用呢?跟着我来做吧.首先你需要一套下载回来的涂装,其次就是我们今天要提到的软件.LoMan,最新的LoMan版本我不知道,但是我现在使用的2.1版本已经是足够用了.下载地址点我

第一步自然就是安装了,安装位置是无所谓的.呵呵,这个不挑剔.安装完成后桌面上就会出现 loman的图标了.如下图.

接下来让我们一起看看今天当做样板事例的涂装,这个涂装是SU-33舰载的涂装.还算不错吧.它是个.zip压缩包文件,不要拆开它.记住它存放的位置.

接下来让我们启动loman,这是启动后弹出的第一个菜单.这里自然要选择lock on了.然后点OK吧.

呵呵,这个不用我说大家也知道如何处理吧.点上选项,然后OK.

然后点这个第2个选项.你就可以前往下一个菜单了.千万别点错了哦.不然麻烦搞大了,我可救不了你的!

当你完成上面的选项后,就会被引导进此界面.但是第一次没有载入任何skin包的时候,是不会出现像我这样有7套skin的.

然后我们就要载入skin包了.这是用来将skin包导入到软件,在软件导入skin信息到游戏之前的准备.方法就是点"add an addon to the list"选项,然后就找到皮肤包.接着点打开就OK了.

现在这项就是我们刚刚导入的SU-33舰载skin,在这个选中状态下点安装"install"

如果成功,我们会发现State的状态为绿色.

现在我们进入游戏,来进行最后一步的选择,以调出你刚刚导入的skin.我们在这里点PAYLOAD来对你的坐骑进行调整,这里就是选择战机型号,战机配置以及涂装的地方了.

接着我们可以在战机配置面板里寻找到这个涂装咯.

恩,最后让我们进游戏吧.看看效果.
加精鼓励,楼主努力
不错,正为这个犯愁呢。谢谢楼主了
原帖由 Anderson 于 2007-5-18 22:32 发表
加精鼓励,楼主努力

该加,该加,感觉霍兰来了之后,给坛子里真的带来了一些不同的感觉,不同的颜色。。。
谢谢你,漂泊的霍兰
不错.列入索引.
:0(11): :0(11): :0(11):
各位前辈还真是看的起我呢.真是不好意思,呵呵.举手之劳,何足挂齿呢.大家在一起飞就是想共同寻找飞翔的乐趣吗.共同分享,共同进步啊.呵呵.

我顶

简单明了,比以前的好,谢谢!
想自己龙的 涂装 怎么把他 导进去~~
谢谢
支持!!给楼主加精!!这两天正找这东西呢!!:0: :0(1): :0(8): 可算找到了!!!:0(8):
非常不错,支持
正需要这东西。谢谢LZ
不错,正为这个犯愁呢。谢谢楼主了
谢谢了。所连接的网站也不错
非常感谢!!!