3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

loclk on39于69元的区别

69元和39元都可以copi到硬盘里,里面的文件是一样的,只有盗版是不一样的,我有3种版本,都打开看了,这就证明了阿拉丁版本相当于正版
我是用阿拉丁版本的,打开安装的时候也是育碧的
<P>D版打开安装也是育碧的.....</P>
<P>所谓盗版都是在正版基础上改的,当然都是UBI的标记!</P><P>目前只有可以正确安装1.1版本的才是正版,盗版是无法安装1.1版本的。</P>
<P>楼上说的未免太极端了吧</P><P>你有看见阿拉神灯版本的光盘了吗?</P><P>你是否自己用它安装过?我仔细看过的,光盘,包括它上面的序列号都是一样的!</P>
<P>看了这文章,我这千年潜水王也忍不住浮起来说声,楼主,你受骗了</P><P>神灯仿佛还有秘密潜入的,也是39,看看UBI的正品多少钱,99,呵呵,这样一解释,懂了没,神灯没有一个规范的价格,他只有几个价格,20 28 39,仿佛无论什么公司把游戏卖他都是他开的价,他有这么牛么,还有一点,UBI是傻的?自己的99不卖给别人卖39的,他自己不屯货了,LO69他不卖让别人39卖,这算哪门子生意,为了更进一步证实,我明天打个电话到上海UBI,回头给你们回复,这样够有说服力了吧</P>
<P>哦!!!727同志出现了!!</P><P>很长时间没联系了,最近可好!? </P>
<P>我一有空就会来看看的,后天就要考试了,紧张中</P><P>[em04]</P><P>题目都忘记完了怎么办</P>
那么,打电话后的结果如何?
<P>顺变问问育碧还有有没有库存LOCK ON</P>
<P>呵呵~~~估计是给自己充电吧~~给自己升级</P><P>支持支持!!!!!!什么时候回杭州啊~~</P>[em01]
<P>不是说了明天打电话的么,不不,应该是今天了。呵呵</P><P>杭州8回咯,我的家在嘉兴撒,等空下来了去杭州找你们聚聚</P>
好的~~有机会一定~~提早通知我们哦!!!!!
我用39元装的1.1没问题
以前就有人打电话问了育碧说是正版的,因为销量多了成本降了!