3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩了下3GO的考试任务嘿嘿

<P> XmYnNW74.rar (239.28 KB, 下载次数: 4) </P>
<P>这次总算....[em06][em06][em06][em06]
</P>
<P>总算还好没再把炸弹丢到自己脑袋上,丢出就拉高F6了 ^_^ 嘿嘿......</P>
<P>感觉还是对心理素质的1种考验,搞不好砸了就麻烦了 ^_^ 嘿嘿.........</P>
<P>最后那降航母紧张死,不过还好 ^_^ 嘿嘿........</P>
<P>估计很多技术动作不达标(汗),33好笨重啊,从没用它格斗过,反映比15迟钝好多..........要是有15多好 ^_^  嘿嘿......</P>
<P>还请各老鸟指点下.....^_^</P>

<P>    我有一点搞不大明白..................</P><P>    看到楼主    文章:659     积分:................ </P><P>晕,搞不懂!</P>
我也不知道啊.....随他去了.....
<P>考核任务的版本较旧,缺少敌我识别、陆地导航降落和超低空三项</P>
<P>新版本考核任务:<a href="http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=29&amp;ID=4473&amp;page=1" target="_blank" ><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" color=#ff0000>http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=29&amp;ID=4473&amp;page=1</FONT></A></P>
<P>最后居然采用目视航降,怎么不用导航呢?</P>

呵呵,当时凌晨3点,想快点降下去睡觉去了(笑)
[em01]偶也稀饭目视滴说
<P>目视好啊~~想降哪降哪....^_^</P>
<P>俺去玩玩新的~~~哈哈落伍了~~~~</P>

<P>怎么感觉新任务反而简单了,没老的这么紧张,(估计是任务比较明确没老的1地图4任务要算时间),就是老飞导航比较无聊................-_-b</P>
<P> XSEXnN8X.rar (328.64 KB, 下载次数: 1)
SN-check-3

X4mfAHJM.rar

194.67 KB, 下载次数: 1

863TjeCT.rar

366.91 KB, 下载次数: 1

<P>我还在练习啊,一直想找个时间去航校考一下,唉,苦于一直没有时间啊,</P><P>要毕业了,天天忙于各个人才市场,没有时间顾忌啊!</P><P>工作真难找啊!命苦!</P><P>等挣钱了,要考虑买个52来玩玩!看到底和45有什么区别!!!</P>
呀~~~楼上的同志马上要踏上社会了呀??是学什么专业的啊??工作好找么?
<P>计算机撒,唉工作就甭说了,现在计算机方面的人要得没有以前那么多了,要电子信息机械方面的比较多一些,再说我现在又是应届毕业,工作就更难了,一般都是要有1~2年的工作经验啊!</P><P>唉,下个月南下广东去看看!湖南是没有什么指望咯,好工作也是没的指望咯!</P>
呵呵~~我也是计算机,不过是3DCG制作,需求还是很大的~~其实出了大学拼的人品,知识都差不多了
<P>我也飞了一下考核任务(1.1),不知道飞到这个标准算不算合格,倒是任务2的机炮出乎意料的顺利,平时自己练还从来没这么快过。</P>
<P>考核1 14CzQvHM.rar (111.53 KB, 下载次数: 1)
</P>

OMR1gr2D.rar

239.28 KB, 下载次数: 0

K2RfRSSJ.rar

441.78 KB, 下载次数: 2

91E9WJB7.rar

439.45 KB, 下载次数: 1

nnhtPcWm.rar

109.85 KB, 下载次数: 2

待俺去看看~~~哈哈~~764同志可以去考试了啊!!!!赶紧赶紧!!!
<P>嘿嘿~~~~第1段最有意思,炸完敌人机场后就往他下面1降^_^,估计那飞行员惨了.......</P><P>第2段那个机炮格斗进入速度和高度都太高了点(个人意见),和人打要吃亏的.</P><P>第3段,哈哈~~~低飞飞了4分20秒啊~~猛的!!</P><P>呵呵~~~不错不错~~~~</P><P>最后在感慨下,,机背上那块减速板还没好好的用起来X_X,对速度和高度似乎关心的总要慢个半拍~~</P><P>不知道说的有道理没有.</P>