3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

另人费解的损伤模型

<P>Lockon的损伤模型总让人觉得怪怪的。两个例子</P>
<P>1。 后面的飞机撞前面的飞机,当机头刚刚擦到前面的飞机,发动机居然先着火!然后机翼断裂,最后才是座舱坏掉。有点搞不懂。</P>
<P>2。一发AIM9在飞机正后方1个机身的距离爆炸,发动机毫发为损,飞行员居然死了!!!!</P>
<P>看来只能希望lockon下个版本 加强损伤的模拟程度了</P>
客观的说,LOCKON在很多方面很不成熟,这就是一个
慢慢~~~来~~~~~没马上就完美的东西哈
总比某些游戏 碰到就炸强啊
<P>1.1中新机模SU25和SU25T的损伤及气动改进很大.非常真实.</P><P>其他机型还是用的老版本的机模,拟真度差了些.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nylon</I>在2005-5-23 13:36:07的发言:</B>

<P>1.1中新机模SU25和SU25T的损伤及气动改进很大.非常真实.</P>
<P>其他机型还是用的老版本的机模,拟真度差了些.</P></DIV>

问题是飞的最多的还是F15和SU27!
<P>是程序吗,就肯定会有各种各样的bug!</P><P>等吧,我们能做的就只有只有等下版本的发行了!</P><P>Microsoft这么强的软件公司,不还是有N多bug,天天打补丁,真是补丁加补丁,都要赶上旧社会穷人的衣服了!</P>
<P>楼猪说得是1.1吗?如果是,请放录像</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Turkey</I>在2005-5-23 23:40:25的发言:</B>

<P>楼猪说得是1.1吗?如果是,请放录像</P></DIV>
<P>是1.1的。
<P>另外昨天空战中又发生了 一次撞机事件。
<P>我驾驶su27和15对头,结果撞机。15右边机翼被全部撞掉,整个飞机被撞成3段。但是我得27仅仅只损伤了HUD,没有其他任何损坏警报。</P>
<P>2。一发AIM9在飞机正后方1个机身的距离爆炸,发动机毫发为损,飞行员居然死了!!!!</P><P>估计飞行员被吓死了(爆炸声)哈。。。。[em01]</P><P>说真的,战损模型看1.2应会有更进一步的惊喜</P>
<P>1.2的其他飞机都会用新机模哦!!!</P><P>听说运气的话还有F16和MIG29哦!!!!期待!!!!</P><P>多贵我都买~~</P>[em02]
<P>谁跟你说会有F-16?还MIG-29呢,MIG自打LOMAC就有。</P>
<P>好象那个ED开发计划有谈到哦!!!16啊`~~~~~~18看来是不太可能了~</P>
ED开发计划?别好象了,那个原文都在这里贴过,人家对Ka-52兴趣不小。
哈哈~~~~~~那个东西不错!文章上说开发的差不多了?!