3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打RED内存错误补丁遇到的问题请教高手帮我!

请问我玩LOCK ON 的时候怎么老是会出现内存错误直接跳到桌面了,今天遇到好几次都这样我都郁闷死了,打了那个RED内存错误补丁加载游戏时候出现一个错误Microsoft Visual C++ Runtime library

runtime error!

program: E:\Program Files\Ubisoft\Eagle Dynamics\Lock On
this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.

please contact application's support team for more information
这样进进不了游戏了,我尝试过重装过N次还是不行啊,哪位高手教教我怎么弄啊?我都郁闷几天了!!

我的LOCK ON的版本是1.12A
知道的教教我谢谢拉!!!
我也遇到同样的问题,请高手指教
我的版本1.02
7600显卡,2G内存
这里,注意:只能用于LockOn1.02,不能用于1.12

http://bbs.3gofly.com/viewthread.php?tid=19229&extra=page%3D3
用了这个,还是出现老问题
越过点确定后,2秒出现
Microsoft Visual C++ Runtime library

runtime error!

program: E:\Program Files\Ubisoft\Eagle Dynamics\Lock On
this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.

please contact application's support team for more information
什么道理?谢谢
我也一样问题
1.02
不用还好
用了根本就进不了游戏
刚进去就出来了
我也是,怎么弄的呀
把那个补丁文件删掉
我也是一样,实在不知道怎么办了
我的电脑从装系统前玩LOCK ON打的免出错补丁没出现上面的问题
重装系统后重装了LOCK ON再打上那个补丁就不行了 进不去游戏 现在只有把补丁文件删掉
游戏出错退出的情况很少