3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

x-45明天就到激动中~~~~~

<P>一个字爽~~~~~~~~~~~~~~~哈哈</P>
呵呵~~先恭喜~~熟悉45以后保证你的水平上2档次~~~
买个X52上3个档次
<P>飞行时的感觉第一!![em01][em01]</P><P>杆子,用45就好了,呵呵!!</P><P>我觉得45就已经很不错了,52还是太贵了点,承受不了!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>59u26j</I>在2005-5-23 14:56:06的发言:</B>
买个X52上3个档次</DIV>
<P>靠前提是要适应...</P>
<P>X45真的很不错了。只不过其Z轴设计我不适应。</P><P>价格很好,外观朴实无华,这点比X52强。</P>
<P>恩咯,楼上的,我同意,</P><P>我怎么看怎么觉得x45顺眼!</P><P>觉得52那么多的灯,我会眼花,尤其是晚上![em05]</P><P>其实XYZ轴不在一个杆上面,我觉得也没有什么,习惯了就不怎么觉得了.</P><P>总体来说,45是经典杆啊!值得向大家推荐啊,平易的价格,优异的性能!让我不得不选择它!</P><P>:X45, My Best Love!</P>
X45的右手杆回中力度太大,作不了精确动作
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qaz321</I>在2005-5-23 15:35:09的发言:</B>

<P>恩咯,楼上的,我同意,</P>
<P>我怎么看怎么觉得x45顺眼!</P>
<P>觉得52那么多的灯,我会眼花,尤其是晚上![em05]</P>
<P>其实XYZ轴不在一个杆上面,我觉得也没有什么,习惯了就不怎么觉得了.</P>
<P>总体来说,45是经典杆啊!值得向大家推荐啊,平易的价格,优异的性能!让我不得不选择它!</P>
<P>:X45, My Best Love!</P></DIV>
<P>同感</P>
<P>恭喜啊,不过45要用神油,买多点回来擦...</P><P>PS:X52很好啊!..适应性对于我来说已经不成问题了,现在已经用了20天,已经完全适应由重杆换轻杆了...追根到底也就是看自己到底有没有努力去找这个摇杆的完美以及优势,如果只能看到它的短处,那么是永远也飞不好的..!另外..那个灯很COOL啊...哈哈...以前用36偶尔会按错键,现在多方便,所有按键都有灯,更爽!..</P>
<P>呵呵,米奇说的有理.</P><P>最近完全在驾驶仓里作战终于领会了如同泡咖啡般的飞行格斗以及抛开一切数字和飞机共同呼吸的思想奥义了.嘿嘿</P><P>看来良好的心态才是凌驾于技术以上的最根本因素啊!</P><P>米奇你的停飞期什么时候结束,希望在期末前还能在继续验证下F15的推力应用.</P>
<P>心态固然很重要,但掌握的技术并不是靠运气的.</P><P>PS:过完这星期的两次考试再说...</P><P>TMD...数学和语文...语文可是全完了啊...古文啊古文...致命的弱点...</P>
<P>心态=运气?!?!?!?!?!?!</P>
<P>胡扯......</P>
<P>技术不过关心态再好也没用.....不过技术相当的拼命就是看谁心态好了....不过估计你现在也顶不过我3个弯....214的被动减速筋斗很好用.射击失准的问题现在也几乎不存在了.</P>
<P>等你考完吧,我这里作业也多的不得了.......</P>
<P>你怕古文?还好啊~~~觉的古文没这么难啊,其实看去都差不多的,之乎者也.....~~~~至少我高考古文没丢分嘿嘿.......</P>

请问X45多少米入手?
450~~~哈哈~~~市场价~~~太便宜的要看准哦!!!