3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不飞SU25系列,有点对不起买1.1花的钱

<P>最近飞了一阵子SU25系列。发现新机模无论在物理损伤还是气动性方面改进都很大,和原来的以及目前其他机型的飞行感觉完全不同,更具挑战性。</P>
<P>起降难度更大,连蹬舵稍不注意都容易造成翻滚(Z轴的设置要考究一下了),气候条件、挂载和不同的损伤对操纵的影响更加明显,强调了各种自动驾驶模式在实战中的应用等等。</P>
<P>总之,我觉得现在的SU25是在目前主流的飞行模拟游戏中,飞行感觉最强的。强烈期待LOCKON中其他机型也能换成新机模。</P>
<P>买了1.1的鸟不多飞一下新机模,有点对不起花的钱。</P>

听说1.2里面15,27,33也会做的这么好哦!

要出1.2啦??不会这么快吧![em06][em06][em06]
出的快是好事!但是又要付钱了?
自从有了su25t,我就不怎么飞su25了,嘿嘿,感觉还是有hud的爽一些!有科技含量一些.嘿嘿~~
fs,il2,lockon,f4
<P>这是仁者见仁的观点,与真理无关,何必激动。</P>
<P>不过飞PF,我只花了十几分钟就熟练掌握了航母起降。</P>
<P>而SU25T,却花了我1个小时来练习才没有压爆轮胎、折断起落架或是在跑道上玩甩尾。</P>
<P>不信你试试。</P>

那感觉x-plane v8 呢?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cbg087</I>在2005-5-23 22:34:26的发言:</B>
呵呵,建议你去了解一下PF的AFM的模拟度
要有清醒的头脑,不要不顾一切真理去维护你认为对的事物

</DIV>

楼上在没飞过1.1的情况下就用“清醒的头脑”去维护PF4.0[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Turkey</I>在2005-5-23 23:38:22的发言:</B>

楼上在没飞过1.1的情况下就用“清醒的头脑”去维护PF4.0[em01]</DIV>
<P>哈哈~~经典..^_^</P>
应广开言论,多些描述性语言,少些评论嘛!玩模拟追求真实,虚拟环境中实现梦想,目的是一致的!
<P>就是不知1.2会不会像现在1.1一样su-25t对系统要求那么高</P>
<P>会的。</P>