3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

选哪种摇杆好呢?

换了新电脑,旧的摇杆X36驱动无法用了,想换根新杆子,X52好用但太贵了暂不考虑,今天问了经销商说: EVO  280元,X45  450元,从使用效果上来讲各有优缺点,不知该选哪种,请大家给点建议吧![em06]
<P>如果以前用惯了X36,当然应该选X45。</P><P>不过不太懂为什么X36驱动不能在你的新电脑上用,这里用X36的人不少,怎么没听他们说过有这种问题?</P>
我的电脑是AMD  ATH  64   2800+    系统是WINXP  SP2  装了半天的驱动都不正常,而且太多种驱动都不知哪种是真正能用。[em06][em06]
应该和CPU没什么关系,兼容性主要看板卡(尤其是主板)和操作系统。我没用过X36,具体情况不好说。你升级以前在XP上使用正常吗?或者可以尝试一下SP1。
好,下班后回去试试。[em01]

<P>EVO定位精确,杆子做工好,使用舒适,价格便宜,但是键位实在是太少了。</P><P>X45键位多是最大优点,但是右手杆回中力太大,无法做精确动作,是最大缺点!价格比较适中。</P><P>X52 精度高,做工好,键位n多!缺点就是价格贵</P><P>令人怀念的微软阿!多好的遥感啊!就是停产了!!!!</P>
<P>45是个不错的杆子,值得推荐和考虑,等有钱了,一定换个大家都称好的52玩玩,看到底怎么样!</P>
<P>估计今年是难了,可能还要升级一下电脑!,唉!</P>
<P>2年多前的电脑了,现在性能还算是一般!玩LOFC还勉强,Radeon8500显卡(3年前的王者)呵呵,开中级效果还能达到20帧左右的速度!</P>
<P>不过是在是想换个9800以上的显卡,加根512的条子就有1G;了,CPU暂时就凑合着用吧,等钱再换!1.8A超到2.4!性能还蛮不错的!嘿嘿~~</P>
<P>估计又要耗资1~2千了!没钱的日子不好过啊!</P>

选微软的FFB吧,才100多,性价比一流,光电控制,淘宝有卖的
<P>先用X-45吧</P><P>我原来也是FFB的,现在是两个一起用,</P><P>但是FFB在WIN XP里是没有驱动的,只有在98下有,力回溃的大小无法调整,挺麻烦的!</P><P>所以FFB现在主要是用来得PF,X-45用来飞LO</P>