3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我的经验是负数??

如题[em06][em06]
呵呵 是哦  同情一个 顺便看看自己的 嘿嘿
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>owen_wu</I>在2005-5-24 22:50:51的发言:</B>
如题[em06][em06]</DIV>

胡乱灌水的下场!
俺也是个负的哈哈哈哈哈!
是呀,我刚注册的时候乱灌水,也变成负的了,好不容易弥补回来,呵呵,现在不敢了
<P>呜~~可我都不知道自己在哪里胡乱灌水呢~~</P>[em06][em06][em06]
<P>那就更可怕了!养成习惯了吧!在这里就不行了,这里是3GO,对于任何灌水的贴一律铲除罚分的!</P><P>所以,要改一下这个习惯哦!</P>[em05]
<P>晕呀,楼上的积分令人汗啊!</P><P>对!坚决反对灌水!</P>
<P>发点好的,有意义的帖子吗,</P><P>不要浪费宝贵的服务器资源!</P>
俺终于成正的了.....
<P>可我在上个礼拜还是正数啊~~</P><P>怎么就变成负数了呢???</P><P>我又没有到其他版灌水,我大部分都是在“空军休息室”灌水呀!!!对于这个版而言,何谓有用?何谓无用?</P>[em06][em06][em06]
别太在意拉哈~~~没关系的~~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>owen_wu</I>在2005-5-26 22:29:57的发言:</B>
<P>可我在上个礼拜还是正数啊~~</P>
<P>怎么就变成负数了呢???</P>
<P>我又没有到其他版灌水,我大部分都是在“空军休息室”灌水呀!!!对于这个版而言,何谓有用?何谓无用?</P>[em06][em06][em06]</DIV>
<P>看清楚了,空军休息室是不允许灌水的,要灌到下面去,“热门话题”是允许灌水的。</P>
<P>不仔细看说明的后果。。。。。。</P>

我也來確認一下自己的積分