3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问老鸟,如何看仪表降落?

在练习跟飞时,发现降落时如果能看懂仪表指示降落的话,成功率会大大提高,请问老鸟,如何看仪表降落?[em11][em10][em09]
高度,速度,下降率.
    噢,谢谢!不过我还想问,就是怎么知道我是否已经对正跑道,是否可以接地?
先把基本的仪表弄明白,就不会问如此简单的问题了。

看姿态仪,高度计,空速仪,航向与机场跑道指示,根据所需高度、速度、方向的黄色线或指针操纵战机(注意下降率表盘的下降率,机场跑道指示在航向盘里粗的指针方向,不是黄色指针,当黄色指针与粗指针重合时说明你航向正确并对准跑道,注意“十”指针在正中,具体如海天所说的在指导手册里都有), 多练会成功的。

<P>说来说去少说了1个很重要的仪表,就是~~~~~~~</P>
<P>这个

</P>
768说得对,在距机场5KM处时别忘了按“G”  “F”还有“Alt+L",有点太罗说了吧?[em01]

该按的时候按下去哦!!!还有别忘了关减速板    ^_^
不看表盲降.... 对我长这样的菜鸟还是有一定 失败率的..
<P>恩~~会有错觉...</P>
对了有个疑惑,白天有必要用alt+L吗?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skyou</I>在2005-5-26 14:44:38的发言:</B>
对了有个疑惑,白天有必要用alt+L吗?</DIV>
<P>
<P>ALT+L是什么?</P>
<P>俺从来没用过....</P>

<P>晕~~想起来了~~最好还是开吧~~~~~</P>

照明灯 还是打开的好. 这样符合规范阿..
<P>个人经验:</P><P>速度在250到300之间</P><P>下降速度每秒1米,若触地一瞬间超过这个速度,则可以按Ctrl+Q了</P><P>本人习惯不开侧档板,只开减速板。减速板有个很好的作用就是,当你下降速度过快的时候,或者机头向下过多,开打它,在打开的同时气流会帮你减缓速度。不过只有1,2秒</P><P>最后嘛,着地的时候头朝上哦:)</P>
<P>减速板能让飞机下降的同时速度不变....^_^......</P><P>妙啊!!!!!</P>