3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QingYang 再次申请联网飞行证明

注册昵称中文/英文清扬/QingYang.  联网飞行日期      2007.6.10   
证明人编号  3GO*bn938            .

在此十分感谢3GO*bn938;希望能与大家共同交流,进步!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请参考本版置顶贴,将申请资料发给161
已经发了!!希望他能收到啊!!
本人3GO*SN-938证明QINGYANG联网成功,希望楼主看清楚邮件所需要写明的内容,如果无误,应该很快就会收到学员号了,祝早日成为空中雄鹰~:0(17):
十分感谢3GO*SN-938,他的耐心与热情让我感动....

不过,空中雄鹰
对我来说,依旧是个遥远的日子,可怜的键盘+鼠标,真的能够走到这一个境界吗?
希望自己的努力最终没有白费就行吧!!!
补充一下,上面的编号似乎写错了,对不起
  3GO*bn938           应该改成图片上的  
3GO*SN-938        希望不要误解,在此道歉!!!1
ok,有效资料已收到,编号已发,请查询:http://bbs.3gofly.com/viewthread.php?tid=9216&extra=page%3D1
非常感谢,我将用努力回报!!!!等着我的好消息吧!!
等到这几天事情忙完了,死整键盘.........