3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这几天给别人做建模的活~

前几天我一直忙工作~ 好久不建模了... 接了个活做... 没想到是键模的活... 很是无聊,所以忙里偷闲,干活干累了就停下来建点自己喜欢的东西... 没事搞个J10

也顺便放到LO里测试了一下... cockpit的模型也在制作当中,主要是还要和朋友校对一下J10的座舱... 我的想法是把座舱全部换掉... 不仅是model...

先发点图上来....
..:0(19): :0(19):
:0(19): :0(19): :0(19):
我很喜欢奥特曼,你能做一个怪兽的模让我打吗?
lz可不可以给我做一个独立日里那种外星飞碟啊:0(19):
:0(11): :0(11): :0(11):

今天其实我该给把贴图给搞完的... 没辙~ 去教网费了... 明天吧... 明天上午或则下午,机体部分的贴图就可以全部完成了... 接下来就是把武器给全部做了...

然后我还要调shader......

至于LO里的100来个keyframe,可能下个星期陆续完成吧...如果每天能搞上个3小时,估计半个星期就完了,无奈... 别人的活还要接着做完... 时间啊~ 时间~ 我最需要的就是你了!:0(3):
怪兽~ 天啊~ 我很久没动ZB了,不过现在用mudbox我可能建个怪兽不用太长时间,没错~ 但是贴图,我真是懒得画啊~

等过段时间,我开始做练习的时候,到时候我和你联系,你把你想要做的怪兽给点图给我... 我这样就又可以帮你做个玩,自己也可以动动手了... 目前我还是以研究VFX视觉特效为主...键模可是个苦活...:0(7):
对了,忘记说了~ 这个J10我有两套,我在建的时候就分支了一套出来,是准备用于高写实的,后面我拍短片用的,上次那个米国女飞,在我N多朋友的建议下,最后我还是得做成个美女~ 老实说我是很喜欢用米国用丑女,中国空军用美女飞行员的.... 目前抗荷服的资料我手上还是只有米国的,坛子里谁有中国连体飞行服的一些图片治疗阿?我就等资料开工了

网上硬是找不到比较全点的中国空军飞行服~ 各位谁有料,给点俺阿~~~ 谢谢!:0(7):
!!!!!非常好!很强大!!!!!!加亮加精~~~~
能导到lo里去么
可以阿~ 我已经把它在LO里自己飞着玩好几遍了... 主要是没有做ED的那些动画,比如起落架收放

1.02非高级气动模型的动画大概要做115个0~114

如果要做成例如Su25T的高级气动模型的话,那么将增加至总数337个动画...

其实有些可以不用做 就按1.0x普通模型的要求的话,其实115个不多,今天恢复网络了,晚上我上ED去看看...

之前的那个插件我是早就有了,但是现在我知道怎么搞座舱了,所以有点想把cockpit给做了... 到时候再看航点部分怎么搞,而且目前我也在看Lua的资料... 如果航点部分不需要修改太多底层代码,而也能通过其他方式自己code的话,我想后面有一个J10的,并且有一定特有的航电部分,估计因该是可行的...

模型我都不担心~ 因为这对我没有什么挑战性~ 我到是更对自己code航电的程序有兴趣...:0(7):

座舱模型没有问题,关键还是最后的航电...  幸好我是学编程的... 只要能有接口,我深信能有自己的航电部分!
:0(13): :0(7):
真是弓虽啊!!!非常期待能在LO里飞一下J10:0(19):
我自己也期待在LO里飞上一个完整无缺的J10... 目前模型是整好了,但是还有很多东西要搞... 做出来的成品得对得起模飞爱好者阿!
:0(2): :0(3): :0(2): :0(3): 强啊!
LZ做得不错啊,支持下.

个人感觉,如果是做到LO里的话,面数还是少一些的好,现在的模型面数多了.有的地方线太密了,那些面浪费了.
LO的引擎表现力并不理想,弄个好上万个面左右的模型实在太浪费了.倒不如把精力放在贴图上.
game的模不同动画的模.没必要全是严格的四边面.面的分配和动画的要求也是有很大出入的.
另外,三角翼的布线不太理想,容易碰到法线问题.