3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忙的N久不来了,嘿嘿,机炮练习准备考试ING

<P>嘿嘿,这成绩比较安心了,呵呵</P>
<P>先练27温习下苏机,完了再练33</P>
<P>[em07]</P>
<P>争取1次通过</P>[em01][em01]

突然想起来,现在考试是1.1还是1.02[em04]
我的驾驶考试第一次得了89分,我晕,差1分及格[em06][em06][em06]
哈哈102和1.1都可以吧~~~你什么版本~~有空咱两切几局??
我还是1.02,最近比较忙,没时间花心思研究1.1,呵呵1.02都研究的不透,考试都没过,我真的算是老菜鸟了,哈哈哈
呵呵~~哪能这么说~~~
<P>死人赶紧用1。1来考试,破F-16可以随便打,估计切它3个时间都够了[em05]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>firefox_st</I>在2005-5-27 18:12:59的发言:</B>

<P>死人赶紧用1。1来考试,破F-16可以随便打,估计切它3个时间都够了[em05]</P></DIV>
<P>我看了一下 1分38里42秒在接近中,42秒之后开始机动,一个HIGH YOYO,下来一串子弹把他飞行员点了,要不就直接爆了,屡试不爽,就是怕33机动没那么好,速度加不上去,飞了27再用33做机动总感觉有点喘,老牛拉破车的感觉,现在最主要还是习惯一下苏机的杆量,最主要是飞美机的多,没概念。
<P>1.1仿佛125大米的说,偶现在可是失业青年啊,没米的人,哈哈,等工作了再说吧,我现在学车,前几天买个逻辑的MX510心疼的要死,早知道不如加点钱去买X45了,现在钱8够的说,哈哈哈哈~别说1.1了,还有,总部仿佛现在没货了,呵呵</P>
<P>等俺备了1.1继续做服务器~[em01][em01]</P><P>现在系统一直不太稳定,可能这个2000不好,装完了到现在没爽过</P>[em06][em06]
既然烤狐狸那么说,那我等备了1.1再考试吧,反正不着急
<P>晕死,你没有弄一套1.1?现在没有货了,也不知道你去哪里弄去[em06]</P><P>第二批团购还不知道要等到猴年马月呢。。。。。。</P>
[em02]要不你的拿来让我装1回[em01][em01]