3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当时谁说LOMAN在1.1装东西会出错?!...

<P>害得我对着那些低分辨率的涂装那么久,昨晚已经做了小白,1.1使用LOMAN没有任何问题,游戏运转也非常正常...</P>

是没问题啊~~~~~还有你哪来这么多涂装~~统统给我交出来哈哈!!
<P>你用LOMAN装一下这个座舱补丁。。。。。</P>

<P>我晕,353,哪里来的这么多的东西啊?不要告诉我是那个LOMAC网站上面下的!,</P><P>难道是自己做的?</P>
<P>座舱补丁有啥用?..别人又看不见,实在点当然是外部的高分辨率涂装...看起来舒服...</P><P>恩?..我这些?..来自于好多地方噢..自己也忘了...</P>
<P>全部给我吐出来~~~~就这么决定了~~~~~~~~</P>
<P>,晕,要是有图装就爽啦,前几天下载了,su-27 的图装分解图,决定结合现有的图装来研究研究.呵呵!</P><P>哦,对了那个上面的CDDS到底是什么意思啊??</P><P>是不是坐舱的就是CDDS啊!</P>
涂装?..无论AI还是可以飞的,各种涂装都有...
<P>啊!??!?你刚刚不是说,都是坐舱的吗?</P><P>哪里?,都是些什么涂装啊 ?,</P><P>LOMAC上面的涂装太少了,,都是现在一些服役中战机的涂装,要是个性化的就好了!</P>
<P>还有,353是不是现在用的52 杆啊?</P><P>你觉得52杆跟45杆比起来,怎么样?</P><P>52又好在哪里啊!?我一直很想试试那个52杆!但是还是没有决定!而且价格又....</P><P>我现在用的是45杆,飞行的时候有的不怎么准!我也不知道是不是没有调好 ,</P>
<P>呃?..我的基本是服役中的涂装了,我不喜欢太过个性化,比如那些什么太空堡垒的涂装...</P><P>我的确在使用X52...原来是用X36,我并不清楚X36和X45有什么实质的不同,但有几点X52与X36是有可说的.</P><P>对于我这种用了2年重杆的人来说,换X52这种轻杆是一种痛苦的适应过程,虽然比X36精准很多,但也暴露出一些问题,就是过于灵敏.就拿打机炮来说,X36的时候总能比较准确的对准敌机背部,但X52现在就不同了,一拉可能不是打座舱就是打大前面去了,就算打座舱也非常小的可能性...但用X52来练编队之类的,当然是非常好的选择...</P><P>X52的确是好杆,主要看个人的习惯以及适应的情况,因为我属于打机炮的,现在还不太能完全适应,有时还会打着舵来做机动,以导致进入失速...</P><P>再有一个缺点就是...手机短信来有那么一点点的干扰...不过是偶尔的情况...汗...</P><P>价格嘛,实在不能多说,这么变态的装备的确有点画蛇添足...</P>
<P>45确实是个重杆!我没有玩过36.直接上的45,]</P><P>晕呼,52是个轻杆,我想,我应该想好了,现在不上52,也省点钱先,呵呵!</P><P>不过就我现在用的感觉来,我觉得45真的很优秀!</P><P>嘿嘿,毕竟搞特技飞行的情况肯定是要少于格斗的情况!呵呵~</P><P>谢谢,353!</P>
<P>36和45一个样,都是会偏...编队编不好...</P><P>另外..214那家伙是用X45..那个老王牌你去问问他一切要领还是可以的</P>
<P>嘿嘿~~~以后跟米奇打机炮要紧着给他发短信呀哈哈!!!</P><P> 52会偏的!</P>[em01]
<P>说起214的45啊,我拿来玩过.~~~</P><P>其实要有其他比如P2早换了~~~~~</P><P>那45电位器已经基本残废了~~~下面的苦力帽也已经3个建没用了~~~~左手还凑活.</P><P>怪不得214很多操作还是键盘~~杆是只有机炮要用到的7个建</P>