3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建立主机后,主机可以不飞吗?或者不起飞

rt
<P>可以啊,我以前做服务器的时候就是这样的,人跑开了,机器开着就行,但是得保证你的机器能稳定运行</P><P>为了提高运算速度,可以把所有效果关了,呵呵16色分辨率最低就可以</P>
不点那个“FLY”也行吗?行的话找时间试试。谢谢
<P>那不行</P>
3GO越来越象幼儿园了.........[em06][em06][em06]
<P>那也没办法啊</P>[em06]
别加红或蓝~~~~加灰的幽灵....
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海天一色</I>在2005-5-29 16:32:46的发言:</B>
3GO越来越象幼儿园了.........[em06][em06][em06]</DIV>
<P>X_X没办法,有问题我们尽量解答,不过鼓励自己去找自己去看~~发挥主观能动性</P>
<P>如果你不能做主机,那么此问题的答案无实际意义;</P><P>如果你能够做主机,有发帖提问的时间自己早就试验出来了。。。。</P>
主机可以不驾驶任何飞机,也可以驾驶飞机但瘫痪在机场。
其实做主机最好不选飞机进入,减少主机数据处理的负担。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海天一色</I>在2005-5-29 16:32:46的发言:</B>
3GO越来越象幼儿园了.........[em06][em06][em06]</DIV>
<P>人都是有惰性的,有些问题可能你觉得容易,在别人看来可能会比较难以理解点。
<P>对新人多点帮助和理解,模拟飞行的队伍会更加壮大。</P>
<P>你觉得楼主的那个问题是很多人难以理解的吗? 那3GO已经是名符其实的幼儿园了!</P><P>一个只会不断发出幼稚问题,但决不自己动手试一试,这样的只有幼儿园的小朋友才具备的才华,原来3GO也开始多了,</P><P>所以,3GO现在都成了幼儿园了,以161为园长的幼儿园,终于在3GO成功的开张了!!!</P><P>恭喜!恭喜!恭喜!</P><P>希望在不久的2个月内,再新增2个班,以后可以按照大中小三班来循环教学!</P><P>多请一些幼儿园老师来喂奶!</P>
<P>不过问题是越问越有意思了呵呵~~~~</P><P>还是自己看书吧~~我都自己钻过来的~~~</P>
<P>这年头能摸两下飞行模拟的也算是上了个台阶了。</P><P>人家有问题还是尽量帮帮人家吧。</P><P>毕竟自己也有困难的时候。</P>