3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问战机的导弹是如何锁定目标的?

<P>你们,我是刚刚玩这个游戏的,很好玩,更主要的是谢谢这个网战的朋友们,是你们的努力工作才能让我们这样的飞行爱好者开心的加入游戏。谢谢你们,但我有一个很低级的问题,希望你们能回答,在《锁定-现代空战》中各型战机的导弹是如何锁定目标的呢,我先是按论坛里说的进入起飞后先按“2”超视距空空扫描,再按“I”打开雷达,可是导弹还不能用的呀,看目标的距离也进入射程啦,怎么没什么图形或声音的提示呢,按“空格键”也不能发射导弹的呢???我只能用F-15C战机的AIM-9M型格斗空空导弹在8公里内发射,因为这个导弹有声音提示的,可其它的型号就不会用了,其它的战机一个也不会用,所以,请教各位朋友介绍一个各种战机各型导弹和雷达的具体锁定目标用键盘操作的方法,谢谢!!谢谢!!!!</P>
<P>楼上的该拖出去枪毙,浪费国家纳税人的血汗</P>[em03]
<P>首先第一,决定你飞的战机,</P><P>第二`~~看作战飞行手册的说明</P><P>第三~~~看那个LO里有的教学录象~~~~~~</P><P>第四~~~来论坛问问题~~~</P><P>以上</P>
<P>楼上的,你现在还玩不玩侧卫了?为什么总也看不到有人玩呢?</P>
<P>导弹发射步骤:</P><P>1。打开雷达</P><P>2。看雷达上的敌机回波点</P><P>3。用锁定框锁定敌机</P><P>4。等待敌机进入射程然后发射</P><P>具体请看游戏手册,在3GO ftp中有的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>oppc_x</I>在2005-5-29 20:29:34的发言:</B>

<P>楼上的,你现在还玩不玩侧卫了?为什么总也看不到有人玩呢?</P></DIV>
<P>我是从今年1月才接触LO的~~F2.5没玩过哈.....现在3GO的大部队都在LO了吧?</P>
<P>对于苏式战机还要注意雷达扫描范围,有时候雷达扫描范围太小了就不会出现回波点。</P>
这个问题是有点...了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cslz</I>在2005-5-30 12:23:39的发言:</B>

<P>对于苏式战机还要注意雷达扫描范围,有时候雷达扫描范围太小了就不会出现回波点。</P></DIV>

似乎不仅只是苏式战机吧?
<P>一边想着怎么找到目标,一边还要注意隐藏自己啊~~~~</P><P>要不然碰到狡猾的老狐狸会死的很难看的~~~~~</P>
<P>我就被谁菜过,专心锁别人的时候他依靠地形饶我后面去了[em06][em06]忘记是哪个鸟了[em13]那么菜我[em06]</P><P>当耳机里传来371的“小心”时,我已经握着弹射的把手了</P>
<P>哈哈~~~估计是鼻子老大或者012等老王牌.......我也被正下放1枚73凌空拆散,353刚来得及叫声:小心,导弹!</P><P>不过飞太高拉出白烟来也是失误.....</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-5-31 17:01:55的发言:</B>

<P>哈哈~~~估计是鼻子老大或者012等老王牌.......我也被正下放1枚73凌空拆散,353刚来得及叫声:小心,导弹!</P>
<P>不过飞太高拉出白烟来也是失误.....</P></DIV>
<P>你飞那么高干吗,不知道枪打出头鸟这话啊</P>[em01][em01]
<P>干吗不打米奇捏.......他在我下面也.....</P><P>飞这么高是那小鬼说的~~速度400,高度30000.........</P><P>日.....</P>[em06]
看你比他菜,打你成功率比较高,哈哈