3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这种难度的降舰应该是什么级别的考试呢?

BFEs0l7J.rar (164.12 KB, 下载次数: 0)
[em07]
<P>降航母难,降机场更难???</P>
<P>什么意思啊?</P>
<P>[em05]</P>
<P>为响应<FONT color=#ff0000 size=6><b>打赢</b></FONT>的精神,准备练导弹机炮混合格斗......</P>[em05][em05]

SU33降航母时迎角指示是打开的,只在240以内,指示器显示为绿灯,方向不错就不会有任何问题的落在航上,跑道就不同了,仪表只能导航到跑道前方,可还没落地呢,方向怎么把握呢,试试看。
<P>这种天气估计不会允许你起飞........</P><P>240算什么,150还能做精准的射击呢.....</P><P>能做到240公里的速度做机动不螺旋么~~去试试看....</P>
无级别的![em07]
<P>我靠~~~这种气象条件也能降啊~~~~~F了.......</P>
<P>上几张截图,没想法.....</P>
<P>

居然把HUD也关了</P>
<P>

完全看仪表降落,看外面1片灰....</P>
<P>

唯一的1片光亮,透过大雾</P>

其实啥也看不到 9HZVFTDu.jpg

<P>看了上面截图,天气效果真的好坏呀.我看如果在这种气象条件下能落地,飞行的技术水平应该好高了.在民航这种天气条件飞行员早就去备降了.</P><P>[em06][em06]</P>
估计这种天气应该不准起飞
<P>哥们,有风吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>falconet</I>在2005-5-31 22:42:19的发言:</B>

<P>哥们,有风吗?</P></DIV>
<P>汗,没风都郁闷大了,还要加上风就不要飞了。。。。。。。
<P>试了一下,对仪表反应慢半拍,郁闷呢,多练习练习苏-25去。。。。</P>

还有更高要求的么?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>falconet</I>在2005-5-31 22:42:19的发言:</B>

<P>哥们,有风吗?</P></DIV>
<P>还真不知道ADI有没有风偏修正!</P>[em06]
<P>玩了N次了,最好成绩撞倒航母了......FT</P><P>其他的都没看到航母在哪里,汗,继续努力ing[em04]</P>
其实,只要你能在SU33控制在240以内不失速,会看仪表,你会发现这个任务其实很简单。认真一点可以做到100%。我想这里应该有几人达到这个水平了。其实F2.5中这样的任务更困难。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zxf</I>在2005-6-2 20:38:08的发言:</B>
其实,只要你能在SU33控制在240以内不失速,会看仪表,你会发现这个任务其实很简单。认真一点可以做到100%。我想这里应该有几人达到这个水平了。其实F2.5中这样的任务更困难。</DIV>

楼上的飞1个看看???成功了么??
<P>能飞的又不止一个,为什么不相信呢 </P> gqkd0GDC.zip (37.29 KB, 下载次数: 0)