3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

运行游戏碰到了问题。。。。。

<P>安装完了Flanker2.5游戏,执行,出现画面提示错误,如图所示;可以播放片头,但是放完后或者中间按一个键就会退出回到桌面;更换了显卡驱动版本也不行,我是从网上下载的最新的驱动。</P>
<P>

</P>
<P>我的机器:AMD 1。8GHz,256MB DDR,显卡 Geforce2 MX100/200,32MB显存。</P>
<P>操作系统:windows 2003 server,没有游戏杆。</P>
<P>同志,北通????还110.....</P>
<P>被宰了~~JS啊......80还贵......</P>
<P>用悲痛玩LO横滚进螺旋很正常.......</P>
<P>建议还是坏个杆吧~~110就打水漂了....</P>[em06]

[em01]不好好看置顶贴的后果就是摔进白骨累累的坑里,哈哈哈
<P>GF2不行么?我的Radeon7500还是可以勉强运行的。</P>[em01]
<P>请哪位经验丰富的高手来指点迷津啊。</P><P>我非常喜欢su系列飞机,我的桌面就是J11,找这款游戏已经很久了,非常希望能玩儿上。谢谢诸位!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
估计是操作系统的问题,F2.5不一定可以2003下运行!
路径上别有中文吧~~~~~~装到全英文的文件夹下面
出现这个筐后按NUM LOCK试试(小键盘开关)
<P>根据你的硬件配置,飞LOCKON是肯定不够(显卡---黑屏),因此强烈建议你安装比较简单的WIN98系统,保证飞FLANKER2没问题。WIN XP飞FLANKER2都不太合适。</P><P>花50元先买个便宜的低档次摇杆吧,旧的也可。</P>
<P>我在2000下安装,运行没有出现那个错误提示。</P>
<P>有朋友说我的显卡不好,如果换成64MB或者128MB的显卡,效果是不是能好很多呢?</P>
<P>恩?????你现在是什么卡~~~~~~啊????</P><P>64MB都不到么?????</P><P>推荐用256-256的</P>
<P>先飞FLANKER2.5吧。</P><P>应该一起换,只换显卡效果不大。</P>
对,只换显卡最后你会比较郁闷
<P>你们是说我应该连机器都一起换了么?</P><P>我的机器:AMD 1。8GHz,256MB DDR,显卡 Geforce2 MX100/200,32MB显存</P><P>增加内存到512MB,显卡换成128MB的,还够飞Flanker 的标准吧.</P>
<P>显存的大小并不能取决于图象的好坏,型号才是真正的重点所在,飞F2.5,GF4MX440 8X加上你的配置的足够了</P><P>飞LO,你的配置翻个个还是勉强,呵呵</P>