3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]今晚对舰任务截图

<P>

</P>
<P>

海上飞行中</P>
<P>725的小牛对舰攻击中</P>
<P>

</P>
<P>

</P>
<P>位置对比:</P>
<P>

</P>
<P>

</P>

<P>顶一下,不过斑竹?现在还有没有现役飞行员飞flanker了呀?</P>
nnd,飞25T就他妈的问题不断![em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>oppc_x</I>在2005-5-31 9:48:07的发言:</B>

<P>顶一下,不过斑竹?现在还有没有现役飞行员飞flanker了呀?</P></DIV>

有也不能告诉你啊!少问这些毫无意义的话题,多花点时间去钻研技术吧,
<P>A10满好玩的~~~~~</P><P>小牛不会,于是挂了6个火箭筒1通狂扫也巨爽哈哈哈,打完了用撞的.~~~~~~被KA50扁的郁闷...靠个死直升机.</P><P>PS:没点技术含量~~~哈哈</P>[em05]

现役飞行员?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>oppc_x</I>在2005-5-31 9:48:07的发言:</B>

<P>顶一下,不过斑竹?现在还有没有现役飞行员飞flanker了呀?</P></DIV>
<P>你是指3GO正式队员吧?据我所知应该还有。但由于不好意思打招呼,可能不联网了!</P>[em06]
25T对舰会非常爽的,但是在我这贞数总是上不去,郁闷~~~~~~~~~~
<P>K-52?下次谁用65K去对付他。目视发现不了,导引头也难以锁到,Monitor总该清楚了吧。</P>
<P>出于军事保密原则,论坛里即使有空军的现役飞行员飞,也不会亮明身份。</P><P>3GO队员飞FLANKER2的肯定还有。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-5-31 10:35:02的发言:</B>

<P>A10满好玩的~~~~~</P>
<P>小牛不会,于是挂了6个火箭筒1通狂扫也巨爽哈哈哈,打完了用撞的.~~~~~~被KA50扁的郁闷...靠个死直升机.</P>
<P>PS:没点技术含量~~~哈哈</P>[em05]</DIV>
<P>小牛很好玩滴,有偷窥的快感</P>[em07][em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海天一色</I>在2005-5-31 10:20:06的发言:</B>

有也不能告诉你啊!少问这些毫无意义的话题,多花点时间去钻研技术吧,</DIV>

371弄错了,他是想找一个3GO现役队员和他联机截图[em06][em06][em06]
<P>直接说就行了啊,怎么非要扯上“现役飞行员”,换谁都会理解成那个意思的![em07]</P><P>晚上去TS吧,自己看看有谁飞,就和他联机吧!<FONT color=#f70909>心动不如行动</FONT>!!!</P>
动作一慢,给抛弃到了历史的深渊,1.02的快乐时光一去不回了,555555555555555
如果1.1的需求还比较大的话建议3GO还可以再搞次团购哈哈~~~[em05]
估计最少要有100套的需求才会团购吧,难啊。。。。。。