3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今晚测试了251的海航补丁,上图!

热烈祝贺海航成立!!!上图.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很不错地东东,继续期待下一版~~~~~

今天晚上连了很长时间航降。。。。最后竟然练出BUG了。。。。。。。
着舰钩死活钩不到阻拦索。。。。。。着舰钩完全碰到航母甲板,从4条阻拦索身上扫过。。。被四条阻拦索无视。。。。。。。。:0(6):

我不过就练习挂第三根索而已。。。。。。。。:0(13):
原帖由 L瑞恩 于 2007-7-16 23:49 发表
:0(7): 颜色不错,做的细致点就完美了(现在已经很细致了)

谢谢!我做的是2048X2048分辨率的,但是测试中发现不太现实。为了照顾电脑配置低的飞友,补丁发布时就缩成1024X1024的了。
以后我可以再发布个高清晰版,给有钱人用。。。。。哈
貌似找不到下载地址了,发一个上来~~~~
原帖由 foxwxl 于 2007-7-16 23:51 发表
很不错地东东,继续期待下一版~~~~~

今天晚上连了很长时间航降。。。。最后竟然练出BUG了。。。。。。。
着舰钩死活钩不到阻拦索。。。。。。着舰钩完全碰到航母甲板,从4条阻拦索身上扫过。。。被四条阻拦 ...

??我刚钩上了:0(14):
在置顶帖啊,451.....

在3GO,看置顶帖也是一种文化:0(2):
汗...没注意,我说找了好久怎么没有,原来在置顶里面..:0(16):
原帖由 3go-251 于 2007-7-17 10:45 发表

??我刚钩上了:0(14):

偶把航母速度提升到50就没挂上过一次。。。。。。。。每次都是从航母上滑行过。。。。。今天待会儿再去尝试。。。。。。。
一定要研究出每次都挂第三条阻拦索的方法。。。。。。:超人
能不能把航母的涂装换了?特别是“北京”两个子可以去掉,不学俄罗斯那样脏兮兮的,用我的涂装吧
贴子在这里:http://bbs.3gofly.com/viewthread.php?tid=164211
确定了说一声,我好上传涂装,不过在外出差,要等一等

谢谢楼上宝贵意见,请联络251,共同研究
我觉得这个仿尼米兹效果的涂装不错,建议采用
还有航母的灯光效果能不能做调整呢?感觉现在航母的灯还是少了。。。。

甚至像尼米兹。。。晚上竟然不开灯。。。。。。。。难道GLA的飞行员都抹黑降落的?(仔细看。。33在中间。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
另外我看来一下,yolon_fly做的33的涂装里面都采用了低可视的军徽和标示,建议采用,比较符合海航的实际,比挂一个大大的红色军标要更符合情况。
航母的灯光效果好象不能做调整
那看来GLA的飞行员每人都有一个夜视仪。。。。。。。不用像我这样摸黑着舰。。。。。。。
希望能采用1013的航母涂装,俄罗斯的涂装看上去感觉象报废了的一堆烂铁:0(13):