3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告]3GO海军航空兵师成立暨任命

3GO海军航空兵师于2007年7月17日正式成立!经组织研究决定,任命3GO*CHN-251/Sunwolf为该师师长,负责打理该师一切事务!即日生效!

3GO网络空军
2007年7月17日
哦也~~~~~~顶~~~~~:大米 :胜利
不过251的帖好像变成了幽灵帖:汗 。。。消失中。。。。。:0(13):
我给移到海航师板块去了

http://bbs.3gofly.com/forumdisplay.php?fid=98
哇靠,居然有新板块。。。。。。。去踩踩: A12: :坏笑
祝贺251!无论老鸟新鸟,都希望帮帮忙,集思广益,共同建设好一支新的队伍。
:0(12): 支持........
很好,希望有声有色并持之以恒。
祝贺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:0(8): :0(8):
恭喜251,红包拿来!

251奉命来报到。
我保证完成任务,和兄弟们一起严格遵守纪律,苦练杀敌本领,配合空1师/空2师及未来的空3师/空4师的战友们,把海航5师的工作做好,让3GO更强大,中国模拟飞行运动更红火!
欢迎更多的飞友们来飞LOCKON,这里是我们共同的家园。

听言此消息,群内用想成立假想敌中队的,有想搞海外飞行中队的............
我到想如何弄个战略机动大队我马上加入3GO:0(2): :0(3):
LS准备动用747搞空运?:0(8):
米啥标志吗??:0(12):
原帖由 CFSO2615 于 2007-7-17 10:10 发表
听言此消息,群内用想成立假想敌中队的,有想搞海外飞行中队的............
我到想如何弄个战略机动大队我马上加入3GO:0(2): :0(3):

中国的 IL-76,“海航补丁”里已经有啦:0(17):
原帖由 3go-251 于 2007-7-17 10:52 发表

中国的 IL-76,“海航补丁”里已经有啦:0(17):

他是要开IL76。。。。。。。。。。