3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用几个字或一句话概括海航师的精神 大家踊跃提议啊

我想到的是:

依舰仗机,逢敌必迎,迎必歼!!

楼下的继续.....:0(2): :0(3):
保卫祖国蓝色领土,拒敌人于国门之外,决不让一丝战火落到我们人民的头上!:0: :0(1):
铸造海空铁拳!!:0: :0(1):
没有制空权,就没有制海权。
:0(8): 我们不希望看到战争~ 但是我们时刻准为战争准备着~
撞船无罪,抢舰有理!
曾经有一艘航母停在我的面前,我没有珍惜,直到其它人把他撞沉了,我才追悔莫及,人世间最大的痛苦莫过于此。
要降,就降最难的航降,什么侧风啊,大雾啊,能给他开的都给他开开,就两个字,遭罪!舰上再站一个老队员,管你降不降都来一句“保持ils指引“,一口标注的教官腔,备有面。航母上停的都是c130啊,b52啊,你要是开一空载的su33,都不好意思跟人打招呼。你说这样的任务得多少ping,我说怎么也得100以内吧,100以内?那是局域网!怎么也得800多的ping,你还别闲多,你得研究这大雾天降航母的鸟的心态,所以我们的口号是,不求最有战斗力,但求最遭罪!
海航师是先进航空器的代表,是精湛操作的代表,是团队配合的代表。

评分

LS的。。。。。。。。。。:0(16): :0(8):
楼上的楼上
怎么能这样捏:0(19): :0(19):
原帖由 flysoftly 于 2007-7-28 17:44 发表
撞船无罪,抢舰有理!
曾经有一艘航母停在我的面前,我没有珍惜,直到其它人把他撞沉了,我才追悔莫及,人世间最大的痛苦莫过于此。
要降,就降最难的航降,什么侧风啊,大雾啊,能给他开的都给他开开,就两个 ...

服了:0(2):
原帖由 flysoftly 于 2007-7-28 17:44 发表
撞船无罪,抢舰有理!
要降,就降最难的航降,什么侧风啊,大雾啊,能给他开的都给他开开,就两个 ...

:0(17):创意无极限