3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联网训练任务:非制导炸弹及火箭训练

任务概况:为熟悉Su-33的对地攻击,特编了此任务。挂载:UB-13火箭×2BetAB-500×2RBK-500AO×2FAB-500×2。起飞后沿着导航点飞,到达第一个导航点后开始攻击海面上的货轮。要求:对静止的目标只能使用CCRP(连续计算投弹点模式)攻击,不能使用火箭;对移动目标可以自由轰炸及使用火箭。弹药用完后必须飞往航母降落加弹加油,再次起飞前往轰炸(注意:航降必须空载,不能携带武器)。航母起飞时加油量勿超过八吨,否则过重。

任务目的:熟悉各种炸弹、CCRP模式的使用及火箭的使用。

如晚上有队员做主机可以组织一次活动,比赛看看谁的战果最辉煌,第一名的给予一定的论坛积分奖励,希望大家踊跃参加。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yamade~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:0(8): :0(8):
火箭咋用?我只会用炸弹炸...
晚上上TS来,共同训练,火箭简单易用:0(2):
说实话,火箭弹没什么用,就那个散布点,除了打打建筑物,其他还真比不上一颗炸弹下去:0(15):
火箭弹格斗是不是挺有意思的,哈哈!!!只准用火箭弹!!!~
火箭对付活动目标,划算
:0(15): 哈哈 偶以为是双联的UB-13了 郁闷
:0(8): 郁闷了吧,找LK问问能不能改吧
原帖由 yxskkk 于 2007-7-24 11:26 发表
:0(8): 郁闷了吧,找LK问问能不能改吧

:0(8): 我用LOPE改挂载的时候 LK还在玩BF2了 哈哈
:0(12): 困了,吃完了就困,,,