3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

换海航签名的通知

请有意加入海航的队友换上新的签名图,以方便统计,签名模板在置顶帖有下载,谢谢!还没考正式队员的队友请努力训练,争取早日通过考核,加入我们:0(7):
不会做的说...:0(12):
暂时不想考核怎么办。。。。。。。我等502这个编号。。。。。。。。
LS一看就是402的粉丝!!:0(2): :0(3):
原帖由 yxskkk 于 2007-7-19 13:50 发表
LS一看就是402的粉丝!!:0(2): :0(3):

理论上来说。。。。我比402来3GO早的多。。。。。。。看注册日期。。。。。我只是一直在等编号而已。。。。。。。。:0(12):
:0(12): 502有啥好
幸运数字。。。。。如果能马上取得502或者903的正式编号,我倒是很乐意马上就考试,但是3GO除了有特殊贡献的人,其他人是没有选择编号的权利的。。。。。。。。SO,我就一直等编号咯:0(15):
502胶水很牢靠的说!
502..........为啥不503啊...

B503..Yukikaze....:0(8):
503也可以啊~~~~~~万一502没等好顺延到503我也不介意~~~~~等号码是件很累人的事情:0(13): 。。。。。。。。现在才45X。。。。。还有50个人。。。。。。:0(6):
:0(15): 还好我不是250或者438...
要是可以选号码就好了:0(12):
顺手用模板做个玩玩:0(11):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有四十多个,等待的日子长捏.....:0(12):
换好了的说,451报道!
海航模板不加图片,看上去做海航学员签名不错,就用那个了:0(2): :0(3):