3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次玩空中加油。。。(一次手动,一次使用了高度锁定,区别真大)

本来想搞全手动,但是试了6次。。。只有一次是加满了的,而且还脱了几次油管没信心了,后来改用高度锁定就简单多了!第一张是使用了高度锁定的,后面那张由于没有改名字所以是SUNWOLF的名字!嘿嘿,不过是(不及格)全手动的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:0(19): 声明下,之所以我想练习全手动主要目的是练习自己对飞机的操控,并不是想炫耀。。。而且对飞编队也很有帮助。。。。我人笨也许你觉得无所谓,但是我飞不好编队,所以找点能练习的而已。。。

原帖由 zfm106 于 2007-7-25 09:55 发表
不知你们怎么想的???

全手动就可以证明你们技艺高超了吗?那么三代半上也不用加那么多电子设备了,四代机干脆改为像二战飞机那样操纵得了.

有时间还是多研究研究空战战术有用得多!!!

PS:真正的飞机加油的 ...

真机根本没法比,你去摸一下就知道了,油门那叫一个准,人家都已经算好推到哪个位置,那个速度就不动的了.
我们的摇杆短,油门小,视野窄,AI还不配合。。。。。:0(13):

我用SU33手动加油就没加上过-_-
我觉得在装备上有差距的情况下,其实不必什么东西都强求全手动,这么多电子设备被来就是放着给你用,给你减轻负担的,何必去给自己找麻烦,我们的杆定位、行程都及不上真实的,不必强求全手动
練技術可以啊!!!!:0(8): :0(7):
要不我咋特佩服飞LOCKON表演队的兄弟呢。:0(2):
呵呵,,,,可是不管什么考核都要求全手动啊,,,,,不练习怎么去考啊?这就是一切为了考试,哈哈
:0(8): :0(8): :0(7):半夜用手机上来爽下,支持下!加油
考试得用手动啊 !!不练不行!还是现练练对飞机的操控吧!!:0(8):
我飞来飞去,要加吃N次才能吃满...:0(13):
用这个可以练习编队,嘿嘿!!
同意LS,不同意7楼

练习加油是对如何掌控飞机一个非常好的练习方式!

即便是不练习,7楼的理由解释不通,那这样干嘛不去玩超现实的那种游戏咧!

玩的就是心跳,哈哈!