3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

双核出现自动推出!

我用的AMD 3800+   64×2
显卡 7300le
内存 1G

LO游戏过程中经常自动退出,其他游戏无问题。
显示设置调到最高,游戏中很流畅,就是每次自动推出。时间长短无规律,有时5分钟,有时10分钟。
降低了显示设置还是不行。
感觉是AMD双核的问题,哪位有LO的AMD双核补丁?????多谢!!!
我的6000+和5000+都未出此问题.

409好象就试过,似乎打开游戏前先关掉一个核试试.
怎么关掉一个核??
只剩一个核,机器会不会变慢
原帖由 wanglei10152 于 2007-7-29 20:24 发表
怎么关掉一个核??
只剩一个核,机器会不会变慢

:0(6): 是放在一个核上运行。。。。
CPU0和CPU1里选择一个
原帖由 wanglei10152 于 2007-7-28 19:14 发表
我用的AMD 3800+   64×2
显卡 7300le
内存 1G

LO游戏过程中经常自动退出,其他游戏无问题。
显示设置调到最高,游戏中很流畅,就是每次自动推出。时间长短无规律,有时5分钟,有时10分钟。
降低了显示 ...

不会吧?7300LE这种显卡,显示调到最高可以流畅?
我单位这台是X2 3800+,7900gs显卡,1G内存,调最高的话有时候会卡一下(比如迎面飞来一飞机跟你错过去,或是近距离击毁敌机时,帧数掉到10几帧),家里那台5000+,7900gs,2G的才不会.
另外,AMD双核装好系统后,别忘了装双核补丁.
我也不相信啊 LE阉割过的。。
人家7600都不敢保证能流畅。。。
靠,我8600GT也完全不能全高~~~~
原帖由 SkieRider 于 2007-9-3 00:11 发表
靠,我8600GT也完全不能全高~~~~

说实话8600在XP下连76都不如。。。