3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

紧急通知:7月31日晚上庆八一活动

3GO网络空军定于7月31日晚上8点开始庆八一80周年纪念.

第一个活动就是阅兵..

将从14号机场起飞2架所属一师的SU-27,2架所属二师的F-15C.
2架所属海航5师的SU-33从航母起飞.

第一通场梯队为空一师,第二通场梯队为空二师,第三通场编队为海航五师.

请海航5师选出2名编队较好的队员参加阅兵通场.

251,402负责将名单上报于我.
没希望的人漂过...:0(2):
看看!!!!:0(13): :0(13):
81周年的建军节我报名参加,
今年嘛........呵呵,我做观众去:0(11):
251,402还有389里面抽两个做双机编队,不就OVER了:0(8):

haha

自己的节日
高兴啊  顶了
要不是技术不行,真想参加啊!~:0(19):
晚上一定来参加,不知道服务器能承受多少人员?不要UFO..........................
我的游戏口的摇杆不能用在新机器上了!:0(13):
哪位飞过编队的,踊跃报名啊,我认为学员也可以参加阅兵表演。:0(8):
政委跑哪里去了呢?:0(14):
如果只是编队通个场的话,那我报名备用的,队员人数不够的时候我填上去~~~:0(11):
原帖由 3go-251 于 2007-7-30 22:45 发表
我的游戏口的摇杆不能用在新机器上了!:0(13):
哪位飞过编队的,踊跃报名啊,我认为学员也可以参加阅兵表演。:0(8):
政委跑哪里去了呢?:0(14):

政委这几天貌似在家奶孩子。!!这家伙也不请个假!
完鸟,这回海航主力成员不够了。。。。。。:0(12):
师长赶快搞定EVO啊~
问题不大的,学员可以上.
深夜的这个时刻我来了....

我明天要赶路,不知道能不能赶得及晚上的阅兵,建议903和771代表海航上,389是前辈,比较忙,希望能挤出时间!我争取准时参加

Sorry sorry....

我很想参加,但是明天早上一大早就上班了,今晚可能要住同学那了:0(6): :0(16):
903飞得不错。771不能飞了?还缺1位呀,还有哪位弟兄飞过编队?踊跃报名哦。。。。:0(2):
今晚大家争取都去观看。我估计阅兵编队是很容易的那种:提前锁定高度/速度,排队从跑道掠过就OK,哈哈:0(17):