3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教EVO摇杆(急)

<P>换了根EVO摇杆,按键设置一直搞不定,有哪位用EVO的朋友请详细教一下吧。谢谢啦!!</P>[em06][em06]
鼓励自己研究~~~~SST变成并不比降落难哈哈~~~[em01]
<P>我剛買EVO的時候也是到這裡來要配置文件,後來花了幾個小時的時間弄懂了SST後,</P><P>我覺得還是自己弄配置文件較好,可以自己想怎麼設就怎麼設,很自由,</P><P>我建議樓主還是自己弄一下配置文件</P><P>使用SST程序</P><P>很好用的</P>
<P>發一個SST使用說明給你</P>
<P> R94xCwzh.rar (308.62 KB, 下载次数: 6) </P>
<P>
</P>
<P>一個我弄的配置文件給你,有中文注解的喲(給你做參考用)</P>
<P> Sh4ZMs1k.rar (11.04 KB, 下载次数: 10)
</P>
gdq558 该用户已被删除
谢谢各位已搞定,不过按键设置还有一些不如人意[em04][em04]