3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能解决这个问题?

贴图只要距离稍微一远点就会很模糊,原来的涂装没有这个问题,换了新的就有,不知道251能否解决这个问题?似乎还需要增加新的低材质贴图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
等我做个CDDS版的就可以解决了
师长,需要等多长时间呀?:0(19):
师长,你会不会那种不覆盖原有涂装,直接新增的那种方法啊?
我个人认为:理论上可以作N种库兹涅佐夫级航母,且每种的涂装各异。但是我没有时间进一步实现它。
903,我的EMAIL:ssunwwolf@163.com
我全部教给你,你继续完善我们的LOCKON补丁吧:0(2):
我的EMAIL:foxwxl在citiz.net
不过我看邮件可不勤快。。。。。。。师长要是用QQ就好了。。。。
QQ病毒不少,我重装系统后就不用它了。用MSN:0(12):
增加新的低材质贴图,暂时可以这么解决:
把3个BMP格式的新涂装文件手工压入游戏原来的CDDS包(WorldTexturesBMP1.cdds)即可。可以通过LOMAN完成,详见技术资料区的:
http://bbs.3gofly.com/viewthread.php?tid=13571&extra=page%3D3

噢。。。尝试一下。。。。。
弄完了,给要弄得人留个提示,如果按照原始的步骤操作会有一定的问题,直接手工压入CDDS文件的时候BMP图像文件要加上分辨率。
将原来三个文件的名字改成KUZN-DECK-01-2048x1024.BMP   KUZN-DECK-02-2048x1024.BMP   KUZNETSOV_PAINT1-1024x512.BMP就没有问题了。记得备份原来的CDDS文件。
:0(15): 换片好点显卡 不就解决问题了嘛
啥时候能更新,别说要我自己改...
原帖由 Blue_SnowFox 于 2007-8-13 00:51 发表
:0(15): 换片好点显卡 不就解决问题了嘛

学生族,穷人。。。。
终于有空做了个CDDS版的,但是测试却解决不了。
改用手工法:把3个BMP格式的新涂装文件(将原来三个文件的名字改成KUZN-DECK-01-2048x1024.BMP   KUZN-DECK-02-2048x1024.BMP   KUZNETSOV_PAINT1-1024x512.BMP)手工压入游戏原来的CDDS包(WorldTexturesBMP.cdds),经测试解决了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好很多了啊..........

PS:251你的机器已经上去了还开那么低效果..