3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那位兄弟给我讲下破S动作怎么做?谢谢

<P>咳.........</P>
<P>先翻滚肚皮朝上...........然后使出你吃奶的力气拼命拉杆.........直到平飞即可</P>
<P>如图</P>

<P>破S就是把人搞到水里去.....[em05]</P>
<P>后面那架如果没什么思想准备或者对速度高度没概念那就下去了......</P>

不会吧!~就这么简单!~那个在水平面上做S型动作飞行又是什么?
<P>双机S那就是剪刀,看谁对能量的把握到家,谁多损失哪怕1丁点能量那他下个弯将损失3-5度的射击角度,不过如果两人射击和转弯技术都很到家的话那一般是会以<FONT color=#ff0000>相撞</FONT>结束.....[em05]</P>
<P>完美的结局.</P>

谢谢
又叫“S分离”,在水平转弯中途突然滚转使机腹朝上,拉杆/收油,在垂直面内机动,直至机腹朝下平飞。机炮时代常用作摆脱近距离敌机的紧咬。
2楼,你的图片哪儿弄得?还有别的么?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TheEnd</I>在2005-6-6 9:18:48的发言:</B>

<P>破S就是把人搞到水里去.....[em05]</P>
<P>后面那架如果没什么思想准备或者对速度高度没概念那就下去了......</P>
</DIV>
<P>我说768,你就卸掉你的马甲吧,还弄个烂鸟的头像...没前途...烂鸟是众人BS的对象啊..</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-6-6 13:14:17的发言:</B>

<P>我说768,你就卸掉你的马甲吧,还弄个烂鸟的头像...没前途...烂鸟是众人BS的对象啊..</P></DIV>
<P>小声问1句~~你谁啊~~~</P>[em05]
<P>俺就是人人称之为神的Freedom...</P>
<P>另外提醒一下,你的邮件暴露了你的身份..哈哈...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-6-6 13:28:20的发言:</B>

<P>俺就是人人称之为神的Freedom...</P>
<P>另外提醒一下,你的邮件暴露了你的身份..哈哈...</P>
</DIV>
<P>啊~~~失误........
<P>什么神之FREEDOM~~下礼拜就要被华丽的切掉了~~~~</P>
不过说起那PO <FONT color=#ff0000>S</FONT>,我一般喜欢一边滚滚减速,1边考虑往哪边破......这样既能把敌机搞的手忙脚乱,还有突发性哈哈~~~,最好再做几个假动作把敌机骗到水里去~~~PO S离水面越近效果越好~~~[em05]
我觉得最好低空玩缠斗
<P><FONT color=#e61a94>低空缠斗局限性很大,</FONT></P>
<P><FONT color=#e61a94>现在在研究怎么以高速打低速,这样能确保能量上的主动.但是在射击角度,还有时间上是属于被动......</FONT></P>
<P><FONT color=#e61a94>或者以极低速(螺旋)对抗低速,基本是用重力来获得速度,但是要预判敌机的意图,要想错就麻烦大了......</FONT></P>[em05]