3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的第2次申述!

关闭 [复制链接]
我想有些问题就不用说啦。。。都明白的。。。闹得太开两边只有口水仗打没意思的。。。专心的发展好那边吧。适当的时候战队间的交流战还是可以滴~
:0(12): 貌似不懂怎么回事..:0(16):
原帖由 AnChun 于 2007-8-15 14:34 发表
我想有些问题就不用说啦。。。都明白的。。。闹得太开两边只有口水仗打没意思的。。。专心的发展好那边吧。适当的时候战队间的交流战还是可以滴~

可是他非要认真点你也不得不回应。。。。。
不懂:0(12): :0(12):
:0(11): :0(11): :0(11):
传说中的399 你出现了~~
哎!
既然不经常来玩,留个编号干什么?
谁也没说因为你没这个编号就会就不带你玩。
谁要是高兴,把我这个204的编号删了我一点儿意见都没有~该玩的时候我进了TS照样玩~

LZ在这儿跳来跳去不觉得很无聊吗?
原帖由 Mutha 于 2007-8-15 22:44 发表
既然不经常来玩,留个编号干什么?
谁也没说因为你没这个编号就会就不带你玩。
谁要是高兴,把我这个204的编号删了我一点儿意见都没有~该玩的时候我进了TS照样玩~

LZ在这儿跳来跳去不觉得很无聊吗?

大家静下心来,有什么说什么很好,不过不要生着气说,3GO是元老级别的组织,所以希望所有有编号的3GO队员说话要负责任,责任不在于嘴上而在于行动。
耐心二字代表我的观点,对所有人都耐心点。
现在3GO缺少的就是这点。
请所有3GO版主及管理员慎重看待这件事,这不是小事,处理好了涨3GO的人气,处理不好砸3GO的招牌。
请所有3GO的人员说话和行为要注意分寸,要慎独。
一切无聊的根源就在于~
有些人眼睛里就只有个编号、有个什么权限~
而不是真正想好好飞

没有任何一个爱飞的人会因为没有个什么编号而被拒绝~这就是作为模拟飞行平台的基本原则~
也不会有任何一个真正爱飞的人把个什么编号什么权限看得比能跟大家一块儿玩更重要~

这就是我BS楼主的理由
原帖由 Mutha 于 2007-8-15 23:03 发表
一切无聊的根源就在于~
有些人眼睛里就只有个编号、有个什么权限~
而不是真正想好好飞

没有任何一个爱飞的人会因为没有个什么编号而被拒绝~这就是作为模拟飞行平台的基本原则~
也不会有任何一个真正爱飞的 ...

同意204,编号只是识别哈,仅此而已,大家在一起玩的是飞机聊的是技术,一串数字何必那么认真的
有道理!
425飞友你好:
我是391,3go队规是302,811代表3go管理人员委托我起草的,队规的解释也是我起草的。
我在3go的职位是管理人员,参与内部管理事务讨论,负责”版主“”管理员“职权以外的一些其他内容。

冷冻决定是在所有沟通无效后,确定该人已经完全留在insky活动,不在3go活动,并且对于3go的所有沟通都置之不理,判断此人已经自愿脱离3go的情况下实施的。

3go的沟通除了小纸条以外,也委托了几名与3go和insky都有接触的温和飞友帮忙通知,以保证沟通的全面性。

以下是曾经发给过你的沟通内容:
你好,此消息为关于兼队问题的群发,我是3GO*CHN-391/FLYSOFTLY。
    3GO的队规颁布已经一周了,相信你们都有看到,队规是综合3GO管理层集体意见而起草的,里面关于兼队的问题也是起草时争论最多的,目前的规定已经是比较合理的。各位可能对队规关于兼队的规定还不是太理解,我解释一下,字数会比较多,烦请耐心阅读。

首先兼队问题不可避免的要从insky说起。
    很多人可能一直不理解甚至反感3go为什么针对insky。以下摘抄一下3GO*CHN-410/ANCHUN的一段留言
   “我为什么反感insky?
    前面我也认为是好事多个组织出来也是正常的事。。。而且我还去那边玩。。但是在TS呆了段时间后就反感了!他们几个领导还是不错的 123 422 至少这些我还是比较熟悉的。。我想他们不可能这么做!只是后面进去的那些个臭屁领导啊!那是大大滴坏透了!从我们这TS呆着,有新人来就拉过去教他们破正版,跟那边新人说我最反感的话!“3GO那边已经不行了过来我们这吧 他们的人都过来了,他们就这么说!当时确实很多人挂我们这编号的在那飞。还有人冒充161!我想新鸟不可能知道161是什么人吧?除了那的老队员居心不良还会有人干这事吗?到这种地步我已经忍不住了直接回来!
    然后某天不知道哪个人了在那发了个关于他们那弄D版的事 他们的做法 断章取义 不知道的看了以为他们是对的把反对他们的话都给删了 。然后我挂了个马甲上去我说这么做有什么意思?之后他们全删。。。然后我们这搞团购353就有意识的把帖子往那发 没过多久---移动了。。说他们要自己搞团购(要真是没啥目的本着在方便飞友的目的 需要这样做吗?) 之后他们那的啊猫啊狗就忍不住咯 说是我们这派人去他们那砸场的。。。那些话他们居然不删饿~怪了。。。神了! 后又出现大量转我们资料不著名。。。特别130那个25T的材料。。。要不是130过去说 估计又变他们的了。。。截文字不贴图出来。。。随后那些啊猫啊狗 又说我们这小人了。。。转点资料而已用得着那样吗? 这个版权问题我就不说什么了每个人有每个人的看法是吧。
    全部都有截图在353那放着我也不是乱说的,现在我能肯定那至少有20%因为3GO不教他们D版而过去的在那说***怎么好3GO怎么怎么的 。反过来说3GO教你们这些人D版的话你们是不是也过来说***怎么的?那些墙头草我们不要也罢!!免得进来以后在外面搞坏我们自己的名声!
我现在不希望打口水仗。。。只要他们不做些龌龊的事让我发现就成!我还是坚持那个原则为主 走我们自己的路先!有阻挡再把它清了免得挡道不好走!”

其实3go跟insky的事情复杂很多,很多事情410还没有提及。总之insky的某些人的行为伤害了3go,所以3go很反感Insky。而且很多“唱衰3go,从3go拉人”的行为我们都已经保留了证据,其情节之严重相信远远超过各位的想象。3go会在合适的时候向大家展示。

说明了3go为什么针对insky,即使各位对于insky的行为并不持否定态度,也不认为有必要上升到道德的高度,那么我再回过头来说说队规。
    队规中关于兼队的第一个核心条款是“作为3go成员(含队员学员),请以3go作为主要活动场所”。当初insky成立是因为3go论坛崩溃,不能怪大家,但是目前3go论坛恢复运作,各项活动也恢复正常。所以还是希望大家多回来飞。需要说明的是,并不是在3go飞就不能在insky飞了,各位在哪里飞是各位的自由,只是作为3go成员,请拿出一部分时间在3go活动。我们也会通过丰富3go的活动,开放3go的管理来让各位愿意在3go飞。
    关于兼队的第二个核心条款是“在其他主打游戏与3go主打游戏相同的组织活动时,不得使用3go身份,未得到领导层的允许,不得使用3go身份在其他组织的“3go主打游戏”区域任职。”因为insky里出现过这样的情况,3个挂着3go身份的人,以3go身份招新鸟飞行员,然后带到insky去飞。招人到哪里去飞是个人自由,但是打着3go的旗号向其他组织招人是3go不能接受的。所以请理解不能在主打游戏与3go主打游戏相同的组织活动时使用3go身份,关于任职的规定也是基于相同的考虑。希望理解。

总之,3go希望所有以3go作为自己身份,对3go抱有感情的飞友们,能够回到3go飞行,当然并不禁止你们在其它组织飞行,只要遵守不得使用3go身份的相关规定。如果大家是对3go有感情的,希望3go变好变强的,请仔细考虑。另,关于队规的解释,不同的人的侧重点不同,可能有人的解释会造成各位错误的理解。所以关于队规请http://bbs.3gofly.com/viewthread.php?tid=164910&extra=page%3D1http://bbs.3gofly.com/viewthread.php?tid=164911&extra=page%3D1两帖内容为准。
    有任何意见或不明白的地方可以用小纸条回复我也可以加我qq:249758910,晚上在。

在这样的沟通都得不到回应的情况下,根据之前掌握情况,对部分人员采取冻结措施。

其实商量的time已经过期了,你可以解释一下为什么对这样善意的沟通都不理不睬。如果解释合理的话。你仍然可以就上面红字的沟通内容进行选择。不过目前的选择余地就小很多了。

.......无语...